Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
12 июня 2022 г.
Надо как то нам ники поинформативнее делать, наверное
А то тут, например, кажется уже есть педиатр -невролог Мария
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
Kseniia
Хорошая идея 👌🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Ангелина
25 июня 2022 г.
Добрый день, начала болеть спина в области поясницы, вроде на почки не похоже, думала пройдет, а становится хуже и все время температура. Подскажите, к кому мне топать, к неврологу или хирургу, страховки никакой нет, или может возможно попасть на МРТ или рентген с расшифровкой?
Наглеж конечно, но вдруг кто-то добрый и поможет😅
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, какой порядок действий. Ребёнок почти 4 года. Второй день постоянно моргает. Вчера подумала, может устал, может конъюнктивит начинается. Но сегодня видно, что это явно непроизвольное моргание.
Рассуждаю так, что сначала показать офтальмологу, исключить какие-то глазные болезни, а потом к неврологу.
Или нужно по другому пути идти?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Медицина в Сербии
Людмила
16 апреля 2024 г.
Но нужно и обратную ситуацию, конечно учитывать. Когда ты как специалист, объясняешь, что это нужно, что проблема глубже, чем кажется маме, что для её решения нужно начать с азов. А мама смотрит на специалиста и не слышит его и просит сделать как она хочет. Тут уже со стороны специалиста лучше прекратить занятия, тк ты всё одно, останешься виноват
Это я просто ради справедливости, а не к именно этой ситуации
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
4 марта 2023 г.
Как думаете, к какому врачу обращаться и было ли у кого такое. За ухом удалили небольшую атерому на днях, теперь ухо потеряла чувствительность, не чувствую его когда трогаю. В меди груп делали операцию. Мне стоит обращаться по этому поводу к хирургу, который делал операцию, или надо к неврологу. Или это само пройдёт? Очень переживаю по этому поводу, не хочу терять ухо(
Медицина в Сербии
Vlad
28 марта 2023 г.
В Сербии есть хоть один стоматолог-ортопед готовый заниматься нетривиальными случаями? Похоже тут с этим проблема. Нужна коронка на имплант из РФ. Половина сразу отказывают, вторая - говорят что могут, а потом сливаются. Может кто-то может порекомендовать кого-то?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 мая 2022 г.
Смотрю, очень востребованы неврологи, стоматология, и психиатры.
Ну,допустим по стоматологам я не удивлен, а вот неврологам - начинаю потихоньку завидовать :))
Ответов: 8
Медицина в Сербии
М
26 мая 2022 г.
А кто- нибудь может подскажет , а педиатру неврологу, педиатрию подтвердят или терапию, кто то писал что педиатрия у них тоже узкой специальностью считается.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
it
26 марта 2023 г.
Их надо заново вбивать все.... И просто я подумала может где то есть двуоязычная медсестра
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии