Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Мария
12 июня 2022 г.
Привет всем! Меня зовут Маша, я недавно приехала в Белград, а до этого была педиатром-неврологом в Москве😊
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Добродошли:)
Л
Лилия
Народ прибывает))
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Приехали в Белград на операцию ребёнку. А я заболела. Подскажите пожалуйста, терапевта грамотного? У меня симптомы бронхита 😭.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexa
2 декабря 2022 г.
Всем привет! А мы в поисках детского гинеколога в Белграде 👋 выручайте, пожалуйста, очень нужен 🙏
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анна
11 марта 2024 г.
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста мне клинику в Белграде, кто куда ходил, очень надо. Прям сейчас Узи и мрт а там как пойдет💬
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitriy
17 января 2024 г.
Всем привет, только недавно перехали в Белград, пока еще не освоились, а у ребенка сегодня поднялась температура. Можете подсказать, если не получится сбить ее, как тут обычно вызывают врача? Куда обращаются и тд?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Diana
4 ноября 2023 г.
Всем привет.
Помогите, пожалуйста.🙏
Под вопросом ТИА. Срочно нужен невролог, который принимает в клинике. Из языков - только русский. Белград.
Мой доктор не может эти дни, может, кто-то еще откликнется.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nadja
26 сентября 2022 г.
Ребят, привет! знаю, что кто-то из вас недавно записался на получение заграна здесь, в Белграде. По какому номеру вы дозвонились? Звоню по всем возможным - не берут😐
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
12 августа 2023 г.
Всём привет! Недавно приехали в Сербию. Сняли квартиру в Новом Белграде. Дочке 5 лет. Подскажите, какие частные садики есть в Новом Белграде, может кто-то посоветует?
Ответов: 7
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Медицина в Сербии
Anna
25 января 2023 г.
Добрый день! Я несколько дней назад переехала в Белград и заболела. Прошу подсказать хорошего русскоязычного невролога в Белграде. Если знаете чат, где есть русскоязычные специалисты (врачи) в Сербии, то прошу помочь. Мне очень не хорошо.
Медицина в Сербии
Лидия
6 декабря 2023 г.
Всем привет 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто-то полетит в ближайшее время из Москвы в Белград?
Нужны детские лекарства 🙏🏻
Ответов: 3