Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
F
Flame
12 июня 2022 г.
Если здесь есть кто-нибудь из Ниша, мы создали чат для общения, помощи и встреч) Пишите, скину ссылку)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Я в 90 км))
F
Flame
Лилия
Я в 90 км))
Скинуть вам ссылку?)
Л
Лилия
Flame
Скинуть вам ссылку?)
У меня есть, у нас есть чат с девочками из ниша, на вашу встречу они приходили и ссылку кидали .
F
Flame
Лилия
У меня есть, у нас есть чат с девочками из ниша, на вашу встречу они приходили и ссылку кидали .
☺️хорошо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza
5 марта 2023 г.
Если кто-то знает такой чатик (раковица), пожалуйста, отзовитесь) или кто оттуда, пишите, сделаем
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Турмец
18 сентября 2023 г.
*уже писал в чат Франции, но думаю стоит продублировать в общий чат
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался/предоставляет услуги помощи с полученим визы (подготовка документов, поиск слотов и т.д.). Если да, то подскажите контакт проверенного человека, который может с этим помочь
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
19 мая 2023 г.
Ребята, помогите. В чат присылали табличку с чатами, никак не могу найти(( перешлите, если кто сохранил, пжлст.
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
21 сентября 2022 г.
Привет! Утром создаём рабочий чат для тех, кто в теме и готов помогать ! Добавим тебя туда)
Спасибо за помощь и отзывчивость !
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Mary
8 августа 2024 г.
Создан чат для координации поиска:
@beoalert
П.с. Прежде чем писать что-то в нем, пожалуйста, прочитайте его, не создавайте лишний флуд, мешающий поиску🙏🏻
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Игра✌️
22 мая 2024 г.
Сейчас решил перечитать чат, от некоторых участников беседы исходит нескромный гбшный флер от сообщений))
Хочу обратиться к особо активным, будьте бдительнее, если из РФ пишите
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artyom
1 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, где КТ сделать в Нови Саде. :)
Что-то по чату не нашёл ничего конкретного.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Valentina
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Пыталась найти информацию по беременности и родам в чате, но поиск не работает((( не переключает между сообщениями. Если кто-то знает какой-то отдельный чат по этой теме, поделитесь ссылкой, пожалуйста
Медицина в Сербии