Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
11 июня 2022 г.
Не уверена. Сказать как зовут и где? Вы можете позвонить на рецепцию, кто-то из них говорил на английском. Но врач говорит на русском.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Да, напишите, пожалуйста
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nikich
22 апреля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, знает ли кто-нибудь терапевта или лора в Нови Саде, который говорит на английском или русском? Живем тут недолго, но по приезде бесконечный насморк, будто аллергия. Слышал, что здесь воздух не самый чистый, но хочется показаться врачу, чтоб он точно поставил диагноз и назначил лечение. Гуглеж ответов не дал.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kseniia
29 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь получал визу в Данию? Видела в чате, что пишут о том, что русским не дают,но когда я звонила в VFS, они сказали, что русским можно подаваться. Пытаюсь понять, где правда :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Вит
7 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли как-то получить онлайн консультацию гастроэнтеролога или может здесь кто сможет подсказать. Узист в желчном пузыре нашла желч и сказала, что нужен гастроэнтеролог чтобы прописал желчегонное. Это было в РФ. К врачу я сходить не успел. А в Сербии даже не знаю названия желчегонных)
Ответов: 9
Медицина в Сербии
София
8 марта 2024 г.
Спасибо.
В страховую невозможно дозвониться, по 10 минут не берут трубку, потом выясняется, что не говорят по английски 😢
И сбрасывают.
Может быть кто-то знает русскоговорящего врача, пусть платно, но недорого. Нам нужно справку в школу, за пропуск.
Можно англоговорящего.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
24 ноября 2022 г.
Всем приветы! Помнится тут говорили, что есть русско/англоязычный психотерапевт, кто может выписать рецепт. Я не туда смотрю или в табличке его нет?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ањ
17 апреля 2023 г.
Кто знает, как по сербски звучит "вам здесь или с собой"? Мне в пекаре сказали но я не уловила слов.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
23 декабря 2022 г.
Привет! Кто-то пытался попасть к гинекологу из таблицы - Александра Вејновић в Нови Саде? По телефону сказали, что она может быть появится в феврале, но никакой конкретики (отпуск или что-то еще), потому что администратор не говорит по-английски почти. Может, она работает в другой клинике?(
Медицина в Сербии
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Медицина в Сербии