Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
11 июня 2022 г.
Хорошо. У моей дочки тоже был конъюнктивит. Нашли врача. Это видимо частая реакция наших ребят на местный климат.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
А это именно детский врач? Взрослых не консультирует?
Похожие вопросы 🇷🇸
Натуся
10 декабря 2023 г.
Родители атопиков, у вашмх детей не было обострений в последние недели?
Впервые за два года какая-то жесть, к дерматологу пойдём с понедельника, педиатр видел ситуацию до ухудшения, которое случилось сегодня, её вердикт был - реакция на холод.
Меня смущает, что реакция на коже совпала с ухудшением качества воздуха, рацион и остальное не менялись.
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalia
13 ноября 2023 г.
У меня мама переболела опоясывающим( никому такого не пожелать. Тоже дочка сделали прививку от ветрянки ещё в России. Очень рада, что успели🙏 Все адекватные педиатры рекомендуют ее, чем старые методы ветряночных вечеринок 🙈 (одни легко переносят, вторые в реанимации)
Ksenia
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашей дочке 1.3 ходили к частному врачу на плановый осмотр, она посоветовала нам крутого хирурга по гемангиомам, но он работает в Детской больнице Тиршова, как туда можно записаться на консультацию? Или же ждать когда дочь получит внж и оформлять местный омс? Вдруг кто был в такой ситуации, спасибо:)
Julia
8 января 2024 г.
А у моего сына в прошлом году в России был коклюш , и у меня тоже. А вот приехали несколько дней как сюда - вторую ночь мучается очень похожим на коклюш кашлем. Я почитала про микоплазменную инфекцию. она очень похожа по симптомам... Может быть просто сейчас и то и другое в моде?...
Ответов: 2
Dmitry
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог мирамистина в местных аптеках, разболелось горло, да и общие признаки простуды есть
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daria
25 июня 2023 г.
Родители, у кого была похожая ситуация? Ребенку 2.5, после нескольких посещений чуваоники появился мокрый кашель - ни макроты, ни соплей, ни температуры, вялотекущий, редкий, держится неделю без изменений.у нас,родителей, через какое то время тоже самое( Если у кого то было похожее, то какие местные сиропы давали? Спасибо
Ответов: 15
Сашенька
25 февраля 2024 г.
Благодарю вас.Фармацевт так напряглась,что аж меня смутила,ощущение было странное вроде бы обычный препарат.Может быть дадите контакт гастроэнтеролога на будущее.Всем здоровья.
Медицина в Сербии
alex
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Может быть кто-то знает местные лекарства для улучшения венозного кровотока, типа нашего флебавена?
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
23 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У ребенка на верхнем веке не проходит укус насекомого уже две недели. Отек спал, но кожа стала сухой и бордовой. Выглядит плохо.
Местный педиатр сказал давать антигистаминные, но улучшений нет. Я беспокоюсь... Можно ли обратиться к кому-то из докторов в этом чате?
Ответов: 14
Медицина в Сербии