Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
10 июня 2022 г.
Не спрашивай меня ничего, я у доктора)) - на фото кафе "доктор"
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Это где такая?
Л
Лилия
Deleted Account
Это где такая?
Незнаю, увидела картинку в инете))
Похожие вопросы 🇷🇸
Лидия
28 сентября 2023 г.
Капец…. А я ещё думала я не то спросила тут однажды не по медицине )) а тут такое мракобесие оказывается бывает
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
Здравствуйте) интересно, это группа для поиска врачей или для общения врачей?) я без претензий, просто не понимаю))
Медицина в Сербии
Анастасия
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос не по теме))) Не подскажите хорошую и недорогую ветеринарную клинику?)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiya
24 октября 2022 г.
Не знаю 🤷♀ наверное нет.
Нам врач сказал не делают и и если очень хочется можно в какую - то спец больницу. Но она мне объясняла на английском, я общий смысл поняла, что нет и все))
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Медицина в Сербии
alisa
1 июля 2024 г.
и еще вопрос, как проходит процедура "выбора врача" в доме здравля? меня записали к терапевту при первом посещении, и я к нему сходила и вот теперь это и есть "мой" врач?
извините за тупые вопросы, я просто уже не могу))
Медицина в Сербии
М
24 мая 2022 г.
А дайте ссылочку пожалуйста, медицинскиские вопросы,хотя я врач, для меня пока не так актуальны,как покупка билета))))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Julia
16 июля 2023 г.
Ищу офтальмолога, взрослого. Кто-то может посоветовать? Ячмень не проходит(
Страховка не покрывает(
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Миля
13 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога.5лет была на терапии у доктора ВМА,но всвязи с пандемией (!)платные приемы не ведутся) Дозваниваться неделями в попытке выловить хоть какогоя-нибудь доктора сил нет
Проживаю рядом с Белградом
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии