Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
М
9 июня 2022 г.
Вот когда работаешь в продажах говорят незачем считать чужие деньги в чужих карманах....но результат был понятен сразу и бесплатно.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
У меня просто видимо нет Вашей интуиции, Мария 👍
А специфика моей основной специализации, интенсивной терапии, учит заранее предполагать худшее.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
ОК
16 ноября 2023 г.
С одной стороны я их понимаю, должны получать нормальную зарплату. С другой, у нас в недрах почты зависла радна дозвола и нострификация😭 в итоге теряем деньги
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
27 июля 2023 г.
Думаю, что тест независимости не применяют на практике до сих пор потому, что, например, непонятно, что делать с тем же апворком. Фрилансер может работать с 10 клиентами через биржу, но выводить деньги только с нее и с каждым заказчиком составлять договор, и рисовать инвойсы. Ну какой же это режим для фрилансеров
Константин
21 мая 2023 г.
Но зачем? Это только кому важно все на белую делать из-за бумаг там и тд, какой толк переплачивать если без контрактов дешевле
Ответов: 3
Alina
14 октября 2022 г.
Доброе утро! Читала в этом чате, что при паушальном налогообложении никакой фин. отчётности сдавать не нужно. Но мне непонятно как в таком случае продляют внж в последствии (ведь требуется показать, что деятельность действительно ведётся). Типа оплата паушала и есть доказательство реальности деятельности предприятия?
Ответов: 6
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Владимир
30 ноября 2022 г.
господа, я тут читаю про валютное резиденство и чего-то не понимаю. Вроде как себе нельзя отправлять валюту за рубеж. Как тогда переводить себе денег из рублей?
PK
5 апреля 2024 г.
На чужих машинах точно заезжали. Но на тачках в собственности юрлиц - хз, как бы не потребовали путевой лист и тд
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ceedrega
13 августа 2024 г.
мне всегда казалось что если ты открываешься "как фрилансер" то для того чтобы тебе из за рубежа платили деньги на местный счет, ты их тратил и все такое. То есть фактически не будет такого что у тебя зарубежом открыто ИП, там ты платишь налоги и соцстрах и тут тоже.
Типа допустим например что человек имеет фрилансерство в Сербии, и заказчиков в других странах европы, которым он выставляет инвойсы, а они по ним производят оплату
Sergei
7 марта 2024 г.
В МаркетПлейс на ФБ вижу много разных скутеров продаётся - "nema papire". Как на них ездят?
До первой проверки документов, смысла тогда покупать нет.
Или проверка формальная, можно как-то договориться и отделаться предупреждением...
Но раз продают, значит кто-то покупает, а если покупает, то как ездит...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…