Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
М
8 июня 2022 г.
Позиционное? А зачем к нему отдельный доктор? Самый обычный невролог совершенно спокойно решит эту проблему.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Невролог который мне попался сказал лежать, пить лекарство и само пройдёт. Мой невролог в Москве говорит, что нужен специалист, который поможет вернуть эти кристаллики на место.
Похожие вопросы 🇷🇸
Slověninъ
31 июля 2022 г.
А куда доктор айболит делся?
Как с его обращением дела?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
alisa
1 июля 2024 г.
и еще вопрос, как проходит процедура "выбора врача" в доме здравля? меня записали к терапевту при первом посещении, и я к нему сходила и вот теперь это и есть "мой" врач?
извините за тупые вопросы, я просто уже не могу))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
2 марта 2023 г.
А где общий чат по поиску врачей? Прямо сюда можно писать теперь? Нужен травматолог в нови саде, у других темах информации о врачах такой специализации не нашёл
Медицина в Сербии
Александра
30 декабря 2023 г.
Всем привет. А если тут человеку плохо, похоже давление...как можно решить вопрос быстро? Скорая? Вызов врача?
Медицина в Сербии
Mobilewoman
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать - озоновую блокаду позвоночника. Кто это может сделать? Нейрохирург? Или какой-то другой врач специализируется по данному вопросу? Если Виктор ответит работает ли с данной методикой, то большое спасибо заранее!
Медицина в Сербии
Елена
20 ноября 2022 г.
Добрый день. Хотела задать вопрос - какой доктор в Сербии может выписать антидепрессанты? Терапевт? Или идти к узкому специалисту? Посоветуйте доктора, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Nana🐼
1 декабря 2022 г.
Привет. может тут есть врач-проктолог, который может ответить на 1 вопрос? почти теоритический
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
И такой вопрос - почему именно на провизора ? Это же фармацевтика, или я ошибаюсь ?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Roman
6 мая 2024 г.
Добрый день. Где в Нови Саде можно сделать узи почек и мочевого? Хотелось бы, конечно, русскоговорящего специалиста. Изъясняться медицинскими терминами на английском не силён. И можно ли это сделать без направления доктора?
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии