👻
Deleted Account
8 июня 2022 г.
Тест на антитела к боррелиоза слали?
Ответов: 9
P
Pavlik
+ сдайте на всякий случай самостоятельно, не так дорого наверное.
D
Dmitr
Увы, но нет. Сейчас попробую поискать какую-нибудь частную клинику, где можно сделать такой тест, на всякий..
М
М
Какие антитела он должен сдать даже для м вроде рановато, а для g так и подавно, проейте ради бога доксициклин и забудьте про все это , возможно как и говориольсь ранее это не эритема, а раздражение, так как эритема классическая овальной формы, доксициклин для подстраховки вот и всё, слишком много лишних движений
D
Dmitr
Татьяна
Найдите Beolab так можно сдать на антитела.
Спасибо за совет. Сегодня днём сходил в ближайшую лабораторию. Как будут готовы результаты теста, сообщу.
👻
Deleted Account
М
Какие антитела он должен сдать даже для м вроде рановато, а для g так и подавно, проейте ради бога …
Иммуноглобулины М со второй недели можно проверять, а там то ли 3 то ли больше , если я правильно понимаю
М
М
Deleted Account
Иммуноглобулины М со второй недели можно проверять, а там то ли 3 то ли больше , если я правильно п…
Оно конечно сугубо мое личное мнение, но анализ крови на имуноглобулины М лишнее, бессмысленное движение, ни какой изменяющей тактику лечения информации анализ не даст , во первых низкая специфичность , во вторых есть назначение амоксицикллина, я думаю надо остановится на тактике приемного покоя,она разумная.
👻
Deleted Account
М
Оно конечно сугубо мое личное мнение, но анализ крови на имуноглобулины М лишнее, бессмысленное дв…
Может быть вы хотели сказать про низкую чувствительность? Специфичность у таких тестов вполне приличная.

Похожие вопросы 🇷🇸