F
foreigner
8 июня 2022 г.
Здравствуйте!
А есть психотерапевты или психиатры?
У девушки сильные побочки фенлафаксина
Нормальную регулярную дозу приняла, но в другое время
Хотелось бы узнать как можно помочь
Ответов: 18
Л
Лилия
Илья тут есть, сейчас попробую тегнуть

@Ilya_Doktor Илья, это к вам думаю

062 256176
Геннадий
М
М
Принять следующую дозу венлафаксина,позвонить своему лечащему врачу, заменять даже в пределах одной группы препаратов только по рекомендации психотерапевта или невролога.
F
foreigner
М
Принять следующую дозу венлафаксина,позвонить своему лечащему врачу, заменять даже в пределах одной…
С текущим состоянием ничего не делать?
Тремор глаз, головокружение, тошнота

Вроде уже становится лучше
М
М
foreigner
С текущим состоянием ничего не делать? Тремор глаз, головокружение, тошнота Вроде уже становится …
Это может быть не нежелательная реакция на антидепрессант, а проявление тревожного расстройства, посоветуйтесь пожалуйста с лечащим врачом прежде чем отменять препарат.
F
foreigner
М
Это может быть не нежелательная реакция на антидепрессант, а проявление тревожного расстройства, по…
Понял, спасибо за замечание!
Данный препарат часто вызывает побочные, поэтому пока кажется что дело в нём.
Снизим пока дозу вдвое, отменять не будем
Лечащий врач остался в Москве, тут пока не нашли - поэтому и трудности
М
М
foreigner
Понял, спасибо за замечание! Данный препарат часто вызывает побочные, поэтому пока кажется что дел…
Не переживайте , побочное действие чаще какое - нибудь одно, а у Вас скорее всего проявление тревоги, дозу оттитруйте с лечащим доктором .
J
Jelinek
foreigner
С текущим состоянием ничего не делать? Тремор глаз, головокружение, тошнота Вроде уже становится …
Мне на этом же препарате, когда начала снижать и пошло головокружение, тошнота и др, врач рекомендовал следить за давлением, говорил, что может резко повыситься и дать такое состояние
М
М
Jelinek
Мне на этом же препарате, когда начала снижать и пошло головокружение, тошнота и др, врач рекомендо…
Возможно нужно заменить , ни чего сказать не могу, теремор век в картину гипертонического криза не вписывается.
J
Jelinek
М
Возможно нужно заменить , ни чего сказать не могу, теремор век в картину гипертонического криза не …
Да я уже давно в ремисссии, тьфу-тьфу, просто вспомнила, как оно было
J
Jelinek
М
Так я уже запуталась))))😂
Я не тот, кто изначально спрашивал, я мимокрокодил, тоже немного страдавший на венле))
F
foreigner
М
Так я уже запуталась))))😂
Заменить на амоксициллин?
М
М
foreigner
Заменить на амоксициллин?
Это от кого вопрос ? От подозревающего у себя борелиоз?

Похожие вопросы 🇷🇸