Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitr
7 июня 2022 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться и с чего начинать, если укусил клещ? По симптомам (эритема) подозрение на Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма).
Поиск информации в интернете не увенчался успехом. В Белграде совсем недавно.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
М
М
Доксициклин купите
👻
Deleted Account
У-у... А фото эритемы покажете?
Когда цапнул?
В хитну помощь
М
Доксициклин купите
Ага. Точно.
D
Dmitr
Deleted Account
У-у... А фото эритемы покажете? Когда цапнул? В хитну помощь
Предположительно 2-3 недели назад.
M
Maximus
В хитну помоч обратиться нужно, клеща с собой для анализа
D
Dmitr
Maximus
Да, спасибо, ищу ближайшую хитну помоч. Клещ, увы, не сохранился.
👻
Deleted Account
Maximus
Да, к сожалению клеща анализировать поздно.
Но вот рецептом на антибиотик, возможно удастся разжиться
Похожие вопросы 🇷🇸
Вячеслав
13 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня кровь показывает антитела на болезнь Лайма (клещи в Белграде злые). Куда бы мне сходить на приём? Бактериолога найти не могу... Заранее спасибо.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Emil
30 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Белграде делают тест на клещевой энцефалит? Кто-то в курсе?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть подозрение на #боррелиоз (красное пятно), если консультироваться с #инфекционист онлайн, то как потом можно получить рецепт на покупку антибиотиков (если врач скажет, что надо пить)?
Имеет ли смысл идти в условную яндекс медицину, или лучше сразу к местному доктору?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olesia
31 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите возможно ли где-то в Белграде записаться на удаление бородавки азотом?) вдруг кто сталкивался
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
5 декабря 2022 г.
Добрый день. Нужно что-то от грибка ногтей. Посоветовали цикложен лак (вещество-циклоперокс) . Ещё прочитала на русских сайтах о лоцериле и аналогах (аморолфин). Безрезультатно Пытаюсь найти подобное на сайте Бену. Подскажите, пожалуйста, что можно найти в белградских аптеках? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой здесь.
Замена российских лекарств в Сербии
Alex
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ребенку прививки от клещевого энцефалита в Белграде? Кажется, что-то читала подобное про клинику Ракетич, что у ни заказать можно, но поиском обсуждение не находится(
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victoria
19 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы удалить белые штучки на глазу? Такие круглые, похожие на родинку или прыщик по форме)
Нужно к косметологу или дерматологу сначала? Буду благодарна за совет и проверенный контакт 🙏 (Белград)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tanya
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сдать тест на аллергию к березе?
Желательно immunocap. Не могу найти по ключевым словаи
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Victoria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться на консультацию по поводу вакцинации взрослого. Начала масштабную ревакцинацию еще в России, закончить не успела. Где врач не испугается слов "бексеро" и "клещевой энцефалит"?
Ответов: 8
Медицина в Сербии