Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sandra
7 июня 2022 г.
Кстати, как пациент интересуюсь - сербы говорят что у них почти везде уже «американская система приема и помощи», кто-то знает что это значит?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Мне кажется вы ее и описали😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Ellen
11 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, никто не знает, есть ли в Сербии Секстафаг пиобактериофаг поливалентный? Или, может, какие-то аналоги?
В чате лекарств уже спросила, может, тут кто-то знает)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Элишева
14 ноября 2022 г.
Люди в Сербии не болеют? Почему так мало лекарств зарегистрировано в стране? Как люди выживают?...
P.s. я в том числе для себя хочу понять, что мне, например, делать, если мне вдруг нужно будет лекарство, которого нет в стране (опять, а надо срочно, например) и другие аспекты получения помощи, в тч медикаментозной в Сербии
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
27 февраля 2023 г.
Друзья, можете подсказать, возможно ли в Сербии добыть ветеринарный препарат Masivet ? Есть ли он вообще, зарегестрирован ли и как можно приобрести? Это очень важно для человека, практически вопрос жизни и смерти буквально
Замена российских лекарств в Сербии
Alex
21 августа 2022 г.
Ребят, а кто может помочь перевести с медицинского сербского на обычный русский? А то мне сделали всяких исследований разных, а диагноз так и не сказали, предложили госпитализироваться, но я так и не понял зачем
Медицина в Сербии
Slověninъ
10 июня 2022 г.
Задам вопрос,который тут уже был,но ответа не получил.
Есть ли в Сербии врачи лфк и спортивной медицины?насколько актуально и сколько получают
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ильнара
14 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь делал именной рецепт на антидепрессанты в Сербии?
Есть сербский, но там нет даже имени и фамилии. Планируем поездку в Швецию и взять с собой лекарства для личного пользования. Бывали ли у кого-нибудь проблемы с провозом в ЕС? Как часто смотрят на лекарства?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Zadorožnaja
30 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста кто знает, в Сербии есть аналог этого лекарства? Я в лекарствах вообще на разбираюсь, в аптеке сказали , что именно с этим действующим веществом не зарегистрировано.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
MARIYA
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Может быть кто-то знает, в Сербии есть такие препараты как Файкомпа и Депакин Хроно? Именно эти, не аналоги? Или где можно узнать?
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет,
1.
подскажите пожалуйста как называется группа с аналогами препаратов в Сербии?
2.
вдруг кто-то знает как из Германии сюда привезти препарат для ребенка? Или может кто-то едет вскоре…
Медицина в Сербии