Л
Лилия
6 июня 2022 г.
это так же самая девушка что писала у гас в группе, или уже другая с апендицитом
Ответов: 13
O
Olga
Это я

Olga
Это я
Все верно, врачи задерживают моего мужа, вроде обговаривали, что сегодня можно забрать, я приехала и мне сказали, что завтра. И уже у них пошла сумму за операцию и станционар от 1000€ и итоговую скажут только завтра. Удивительное явление конечно это все, поэтому кинула клич, кто ещё был с аппендицитом)
👻
Deleted Account
Olga
Все верно, врачи задерживают моего мужа, вроде обговаривали, что сегодня можно забрать, я приехала …
Знаете, я Вам Конечно искренне сочувствую, но ничего удивительного в этой ситуации не вижу.
Аппендицит это все таки полостная операция.
Диагноза и протокола операции мы не знаем
Например если аппендикс был расположен нетипично (а на это намекает смазанная клиника у вашего мужа) то возможно объем операции был больше стандартной аппендэктомии. Точно предсказать дату выписки сложно - она же от состояния и результатов анализов зависит.
Ни одна клиника (ну кроме Бакулевки в Москве ) не станет выписывать больного в плохом или не стабильном состоянии 🤷
O
Olga
Deleted Account
Знаете, я Вам Конечно искренне сочувствую, но ничего удивительного в этой ситуации не вижу. Аппенди…
Спасибо за развёрнутый комментарий, я же все тоже понимаю:)
Просто- а) все не во время (а во время ничего не бывает)) б) стрессово в рамках чужой страны, где хоть и живем, но все же в) лотерея расценок в Сербии.
👻
Deleted Account
Olga
Спасибо за развёрнутый комментарий, я же все тоже понимаю:) Просто- а) все не во время (а во время…
Это да .. вечно все происходит не вовремя ...
У меня в этот раз за 10 дней до отъезда и за 5 дней до родов жены , на ее машине двигатель навернулся ... Мелочи по сравнению со здоровьем, но СТРЕСС.
пришлось тоже почти 3 т евро(а по текущему курсу - больше) вывалить за ремонт, что бы уехав, не оставлять жену без машины и тремя детьми на руках
J
Julia
Olga
Все верно, врачи задерживают моего мужа, вроде обговаривали, что сегодня можно забрать, я приехала …
Это здесь в порядке вещей - увеличивать цену постфактум, не выписывать больного без оплаты, не давать выписку на руки. Это стандартная ситуация, к сожалению...
O
Olga
Julia
Это здесь в порядке вещей - увеличивать цену постфактум, не выписывать больного без оплаты, не дава…
У нас здесь родственники живут с мохнатых времён, мы слышали все это. На своей шкуре проходим данный пут впервые))
👻
Deleted Account
Olga
У нас здесь родственники живут с мохнатых времён, мы слышали все это. На своей шкуре проходим данны…
Нужно по-быстрому обзаводиться тут связями во врачебном мире. В местном.
Обычно в таких системах это помогает.
Это в Австрии будь ты хоть братом канцлера, цена будет одна и подход один
А в таких местах как оф или Сербия - думаю по знакомству и развода на деньги будет меньше и подход внимательнее
А
Александр
Olga
У мужа как раз, если что в бг автосервис)) мало ли, если что
Пожалуйста скажите адрес сервиса , а лучше добавьте мужа в чат АвтоСербия.
O
Olga
Александр
Пожалуйста скажите адрес сервиса , а лучше добавьте мужа в чат АвтоСербия.
Вы правильно подъехали, да))
Муж есть в чате, спасибо.

Администраторы, простите, что не по теме, уходим.

Похожие вопросы 🇷🇸