Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
5 июня 2022 г.
Да, вижу. А в таблице в закреплённых все врачи говорят на русском?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
Kseniia
Это таблица русскоговорящих врачей
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
1 сентября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю,что таблица с врачами ,которая в закрепе- там указаны доктора,которые на русском говорят?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
11 января 2023 г.
Привет 👋 А русскоговорящего уролога кто-то может подсказать? В таблице не нашла 🤷♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Batmuma
17 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а у нас пульмонологи вообще есть русско/англо говорящие? В списке не увидела.
Медицина в Сербии
Арина
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, в списке врачей не вижу ортодонта. Скажите , пожалуйста, кто нибудь знает ортодонтов в Сербии?
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Vasilisa
2 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в НС есть русскоговорящий терапевт?
Медицина в Сербии
Kirill
6 июля 2024 г.
всем привет! А я правильно понял, что врач из россии может выписать рецепт на антидепрессанты и его тут принимают? Типо просто фотку показать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ёжидзе
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, была ли здесь таблица с российскими лекарствами и их аналогами в Сербии? Мне кажется, я где-то такую таблицу видел, но не могу найти. Или я путаю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
12 ноября 2022 г.
Подскажите есть русский специалист по УЗИ? Не нашла в списках. Или гинеколог, который делает узи
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, а куда подевалась таблица с врачами? по ссылке вот такое вижу
Медицина в Сербии
Mellicent
4 октября 2022 г.
Здравстуйте. Не могу найти в закрепе гугл таблицу со списком русскоговорящих врачей...
Медицина в Сербии