Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексей
5 июня 2022 г.
Судя по написанному, они признают нашу специализацию, после сдачи экзаменов. Или я не правиль понимаю?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Тут так написано. Если их устраивает программа вашей ординатуры, то да.
Она видимо не всегда устраивает
Похожие вопросы 🇷🇸
Catherina
10 января 2023 г.
Я наверное вас неправильно поняла) у нас просто сертификат прививок на русском языке, вот они туда и вписали)
А насчёт того, ведут ли они записи или нет не скажу, не уверена)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Karina
11 апреля 2022 г.
Т.е. узким спецом можно работать, если сдашь экзамен и получишь лицензию после прохождения общей практики?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Alex
5 июня 2023 г.
Проверить диплом не проблема вообще, но вопрос проверяют ли они его
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алексей
5 июня 2022 г.
А специализацию нашу они совсем не признают? Надо по-новому учиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Beetle
4 февраля 2023 г.
Друзья, правильно ли я понимаю, что если в листе непокретности на дом прям написано «Викенд Куђa», боравак по его приобретению не дадут? Или есть варианты?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
12 мая 2022 г.
Друзья, сейчас поеду отвозить диплом на перевод, хочу уточнить - аккредитацию специалиста, который прилагается к диплому отдельной книжечкой нужно переводить? Или он здесь не играет роли?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Pavel
19 сентября 2022 г.
У меня тут проблема слтспециализацией, которую я получил на первичной переподготовке (урология). В мед фак. университета сказали, что такие сертификаты не ностратификацируют. Так ли это?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дмитрий
14 июля 2022 г.
Приветствую! Подскажите, где можно найти экспресс тест (самостоятельный) на ковид с доставкой? Не нашел нигде, полагаю их в принципе в доставках не бывает?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Татiana
4 апреля 2022 г.
Друзья, а вы не подскажите, есть ли вообще возможность подтвердить диплом лфк?
Медицина в Сербии