А
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Я про такую схему не знаю 🤷
В принципе может быть и так.
Я пришел в клинику где меня знали. В этом смысле мне проще было.
Я думал вы спрашивали про волонтерство в свете подтверждения диплома врача общей практики для постоянной лицензии
👻
Deleted Account
Алексей
Что бы подтвердить диплом, надо ещё бесплатно работать?
Да
Тут много написано про этапы подтверждения диплома.
И очень подробно.
Реально бесплатно работать приходится не всем.
Но подумайте сами, каково Вам будет прийти в клинику и начать работать с больными?
Помимо языка, тут ещё и другие препараты и вероятно немного отличаются подходы к лечению... Они и в РФ то между клиниками отличались
Это как минимум.

Так что может быть, если у вас нет хорошего уровня языка и нет клиники которая Вас знает и ждёт, то вам стоит поволонтерить что бы потом не попасть в сложную ситуацию на самостоятельной работе
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Deleted Account
Да Тут много написано про этапы подтверждения диплома. И очень подробно. Реально бесплатно работат…
ну, вообще, в Чехии за это платят) минимум какой-то в пару сотен евро))
но да, я тоже считаю волонтёрство хорошей практикой. когда-то за интернатуру я тоже платила, чтобы российский диплом получить 🤷‍♀️
👻
Deleted Account
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну, вообще, в Чехии за это платят) минимум какой-то в пару сотен евро)) но да, я тоже считаю волонт…
Да... Знаю. У меня сейчас дружественная семья врачей из Украины там таким образом обустраивается.
В этом плане там поинтереснее.
Если с нуля начинать
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Deleted Account
Да... Знаю. У меня сейчас дружественная семья врачей из Украины там таким образом обустраивается. В…
ну вот временная лицензия тоже тема. я раньше не знала про неё (даже не слышала)
так-то в этих ваших европах нет таких вариантов "с колёс" работать 😁
👻
Deleted Account
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну вот временная лицензия тоже тема. я раньше не знала про неё (даже не слышала) так-то в этих ваши…
Да, с колес - сложно
Временная лицензия это, в общем-то ,как мне кажется, больше для работодателей лазейка
Потому что если работодатель вот конкретно Вас не не хочет, то временную лицензию Вам никак не получить
👻
Deleted Account
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну, они таким образом риски на себя зато берут
Да
Они принимают на себя ответственность, и платят государству налоги
А мы получаем зарплату.
Но такую работу искать желательно заранее, ее тут мало

Похожие вопросы 🇷🇸