Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексей
5 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите, а когда волонтериш первые полгода, за это платят? По временной лицензии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Это два разных вопроса.
Если вы имеете ввиду "приправнички стаж"
То за это не платят.
Похожие вопросы 🇷🇸
Falkor1981
5 октября 2023 г.
Добрый вечер всем ! Подскажите пожалуйста можно ли с первого месяца заморозить ИП и на сколько месяцев?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
11 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожайлуста аренда на год, арендодатель запрашивает депозит 2 месяца. Его потом вернут? У кого то уже был опыт?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Egor
13 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, если в течении полугода от получения боровака не заменить права, будет атата?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgenii
24 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какое месяц сейчас поимерно идет запись на обновление загран.паспорта ?
Консульство РФ в Белграде
Denis
24 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, когда получил второй загран, нужно ли уведомить МУП, чтобы продублировать внж из первого заграна? И как это сделать?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadia
13 октября 2022 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, если загран паспорт действителен всего год и 1 месяц смогут сделать внж по работе? (В Сербии работодатель)
Ответов: 4
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daryana
2 октября 2022 г.
А предузетник по пашуалу сколько фикс в месяц примерно платит?.. или все от формы занятости зависит?
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Christina
10 января 2023 г.
Добрый день?
Подскажите пожалуйста. Если у меня получится оформить внж на основании труд договора, правильно ли я понимаю, что подавать на шенген (интересует Германия) я могу только спустя минимум 6 месяцев?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)