К
Ксения
4 июня 2022 г.
Ребят, рекомендация для тех кто ищет хорошего врача! По прилету заболели омикроном и вообще не знали куда бежать….мало того что очень плохо, ещё и беда с языковым барьером, поэтому основой поиска был русско-говорящий терапевт) @Ajbolit78 оказался настоящим профессионалом и очень грамотным человеком! Я еще в России таких врачей не встречала, честное слово🙈 в общем сохраняйте, обращайтесь!
Ответов: 4
Л
Лилия
город?
К
Ксения
Лилия
город?
Нови Београд, возможно он ещё куда-то выезжает…лучше уточните лично
👻
Deleted Account
Спасибо за лестный отзыв 😊😊😊

Похожие вопросы 🇷🇸

Ольга
3 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Ищу детского пульмонолога. Адекватного, компетентного и главное знающего свое дело. По рекомендации нашего педиатра пошли к Dr.Sovtić сначала показался профессионалом, но по факту наглый и хамоватый врач прочем прием стоил 10000 но без каких либо предупреждений и вопросов сделаны доп услуги еще на 6000 динар. Если бы он был добр и внимателен я бы не обратила на это внимание, но и он и персонал его клиники ХАМЫ. После не особо долгого, но вполне неплохого приема началось самое интересное, нас чуть ли не подталкивали из кабинета, а еще забавнее что и после оплаты услуг я задержалась в холе для исследования назначений доктора и в случе вопросов сразу их задать. Админ или медсестра (кто-то из работников) крайне пренебрежительно обратились ко мне в духе вам пора идти.. Вам доктор все равно не ответит… ведь там на улице ждут следующие и нам перед ними не удобно.. (это все своими словами) но крайне близко к реальной картине. Как говорится накипело простите)
Ps: поставил диагноз астма, ребенку почти 7 лет. назначил неск лекарств хотим перепроверить.