A
Alina
4 июня 2022 г.
Доброе утро! Скажите, а может ли кто-то посоветовать в Белграде уролога? Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском. Если резко начался сильный дискомфорт при мочеиспускании, то куда лучше пойти?
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Очень внимательный уролог вероятно назначит ОАМ и может быть даже УЗИ мочевого пузыря.
Просто уролог скорее всего начнет с 3 г Монурал 😊
S
Slověninъ
Deleted Account
Очень внимательный уролог вероятно назначит ОАМ и может быть даже УЗИ мочевого пузыря. Просто уроло…
Я бы сказал,что внимательный уролог в России назначит монурал,а следом мочу на завтра и узи через неделю,если места есть 😂
👻
Deleted Account
Slověninъ
Я бы сказал,что внимательный уролог в России назначит монурал,а следом мочу на завтра и узи через н…
Ага, особенно "ценна" будет в таком случае бактериология мочи 😂
O
Olga
пейте больше воды и как выше написали- на ночь монурал. на утро встанете человеком😁 можно травки купить(канефрон), если верите в них, для закрепления эффекта😁
A
Alina
Olga
пейте больше воды и как выше написали- на ночь монурал. на утро встанете человеком😁 можно травки ку…
Я кормящая мама, поэтому антибиотики лишний раз пить бы не хотелось. Спасибо большое за совет! Я записалась к врачу - если будет хороший, но поделюсь контактами здесь
S
Slověninъ
Alina
Я кормящая мама, поэтому антибиотики лишний раз пить бы не хотелось. Спасибо большое за совет! Я за…
Из всего,что я знаю из уросептиков(бисептол,фурагин и монурал),только монурал можно
O
Olga
Alina
Я кормящая мама, поэтому антибиотики лишний раз пить бы не хотелось. Спасибо большое за совет! Я за…
проверьте на сайте монурал, я тоже на гв, пила антибиотики, очень многие разрешены. а вот как раз врач прописывала мне препараты, которые не совмещены с гв, надо за всеми все проверять🤷‍♀

Похожие вопросы 🇷🇸