Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
3 июня 2022 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста детского лора в Белграде, необязательно русскоязычного.
Дочь стала плохо слышать после аденовируса, постоянно переспрашивает. По поиску в чате нашла только из нового сада
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Д
Детский
К нему ходим
Н
Наталия
Детский
К нему ходим
Написано ухо горло нос?
O
Olga
Наталия
Написано ухо горло нос?
отвечали не вам, а другой девушке, я сначала тоже не поняла😁 там про Лора спрашивали
E
Elena
Детский
К нему ходим
Спасибо!
С
Светлана
Детский
К нему ходим
Подскажите, пожалуйста, а вы с доктором на каком языке разговариваете? Сербский? Или английский тоже?
A
Anna
Детский
К нему ходим
Подскажите, пожалуйста, на каком языке общались и записывались на приём? Лор понимает по-английски, по-русски?
Д
Детский
Anna
Подскажите, пожалуйста, на каком языке общались и записывались на приём? Лор понимает по-английски,…
Не могу точно сказать. Но помню, что с самого начала, пока не знала сербский, проблем особых не было.
A
Anna
Детский
Не могу точно сказать. Но помню, что с самого начала, пока не знала сербский, проблем особых не был…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilia
2 августа 2022 г.
Всем добрый день! Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского кардиолога в Белграде. По истории сообщений искал, именно детского не нашел.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Рита
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста находил ли кто-то тут русского хорошего детского невролога. Белград или нови сад. Порекомендуйте пожалуйста 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
1 декабря 2022 г.
Друзья, посоветуйте пожалуйста хорошего русскоговорящего лора в Новисаде или Белграде для ребенка 2х лет. Переболел ОРВ и перестал дышать носом. Никакие промывания не помогают.
Медицина в Сербии
Галина
14 мая 2023 г.
Уважаемые, подскажите, молим, в Сербии есть аналог детского Анаферона в таблетках? В таблице не нашла, гугл молчит.
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего русского логопеда в Белграде. Не онлайн. Для 2х летнего ребёнка
Ответов: 5
Kate
29 июля 2024 г.
Добар дан! Посоветуйте своего репетитора по сербскому для ребенка перед школой, совсем недавно здесь еще не разобрались есть ли какая-то площадка поля поиска репетиторов по сербскому
Ответов: 1
Ксения
5 августа 2024 г.
Здраствуйте. Подскажите, помню был чат Учителя /Педагоги Белграда. Сейчас не могу найти. В закрепах тоже не нашла. Дайте пожалуйста ссылку кто имеет. (мне нужно найти педагога по русскому языку детям, хочу разместить объявление в доп группе кроме Няни Сербии, там уже запостила).Спасибо.
Ksenia
30 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите дорогие родители, есть ли в Белграде бесплатные коворкинги? Муж ищет место где можно удалённо поработать, ибо маленький ребёнок не даст этого сделать.
Ответов: 13
Юлия
14 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, детский лор русскоязычный есть где-то в Белграде или любой проверенный лор?
Ответов: 1
Aytalina
11 марта 2023 г.
а вдруг кто-то сможет посоветовать хорошего взрослого невролога, который работает с мигренью? русский/английский язык
Белград, но при необходимости и в Нови Сад доеду
*поиск по чату не работает у новоприбывших из-за разделения на подчаты
Медицина в Сербии