Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
3 июня 2022 г.
Одна милая дама вылила на меня маленькое ведерко грязи за эту табличку, как говорится всем не угодишь, но я вс равно довольная, пользуйтесь товарищи))))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Спасибо большое.
J
Jelinek
Всегда будут дамы и сэры с ведром говна, не расстраивайтесь 🌼
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
12 сентября 2022 г.
мне сегодня в руки попал один интересный словарь с большим медицинским разделом, я постаралась для вас его отсканировать, прошу не кидать камнями, не везде получилось красиво, но как вышло))))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Вдруг у кого-то есть панда из икеи и эта игрушка уже неактуальна, напишите мне пожалуйста) чем потрепаннее, тем лучше 😅
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ju-fyn-chan
25 октября 2023 г.
Всем привет! У меня запрос нетипичный. Собака погрызла любимую мягкую игрушку сына, глаз один отгрызла:(( сын безутешен. Не подскажете ли, есть ли какая-то мастерская, куда можно было обратиться с починкой игрушки? Чтобы сделали как было
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Юлия
7 марта 2023 г.
Добрый день ☺️
Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ресниц, что б ценник не конский был 😅 я тут смотрю с этим беда ((((
И косметолога тоже хочу 😅
Андрей
15 марта 2023 г.
Ага, большое спасибо всем кто откликнулся) Но глэмпинг это другое чуть... это типа палатка на максималках ) А хочется всё таки чтоб был комортный дом )
Serbia / Сербия: место для общения
Дмитрий
17 августа 2024 г.
Всем привет. Немного странный вопрос: вчера шел мимо частного дома, рядом бегала небольшая собака в шлейке (видимо, местная), не понял как, но она оказалась у меня в ногах и будто бы, прикусила от испуга или, может я на нее наступил. Следов укуса нет (никаких повреждений на коже). Куда обратиться проверить, вдруг, всё-таки укусила и надо делать уколы от бешенства?
Медицина в Сербии
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль