Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgeniya
3 июня 2022 г.
Я боюсь даже представить, во что это выльется, если за удаление аппендикса с девушки требовали 3000 евро
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Поищите по чату, который выше, там девушка рожала в белмедик
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
13 июля 2024 г.
Впрочем, я слышала, что тут и аппендицит экстренно удаляли бесплатно. А с кого-то требовали бешеные тысячи евро...
Медицина в Сербии
Anastasia
30 августа 2022 г.
Мне подруга, живущая в Финляндии, говорила, что сейчас им в Россию можно не более 300 евро вывозить из-за санкций. Но по факту, она вывезла намного больше, никто не спрашивает обычно нп границе. А если бы спросили, она ответила, что 300😁 потому что никакие карты в РФ не работают, а платить за все надо👍 на свой страх и риск😏
Serbia: visas for other countries (chat)
Галина
7 марта 2023 г.
Есть страх , что если пробовать подать на ребенка, то фины могут аннулировать и мою визу
Ответов: 14
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
18 мая 2023 г.
да попадались и мне даже целую 1000 евро просят
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Охохо, интересно, базовый Винер хоть что-то покрыл бы в случае аппендицита и счета на 3500 е?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladislav
21 апреля 2024 г.
друзья, по мотивам ваших обсуждений
теоретически получается, что с бораваком можно пригнать любую машину из Германии за нетто-ценник > растаможить, потратив не более 1500 евро
затем перегнать её в РФ и растаможить уже на Россию?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sasha
20 августа 2023 г.
я бы хотела вообще скипнуть тему с поездами если это возможно... у меня от машинок и так уже глаз дергается
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
25 октября 2022 г.
Наверное навеяно вчерашним/позавчерашним постом в ФБ, где девушка икала студию за 1500 евро
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Rustam
13 августа 2023 г.
Хотя вот евроньюс 300 рисует
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
12 марта 2024 г.
да просто помню предлагали активно типа по венгрии с одного конца на другой с пассажирами, по 500 евро с головы предлагали
тока потом в венгерской турьме можно оказаться...
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…