Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgeniya
3 июня 2022 г.
Тамара подтвердила мои мысли - нужна гос страховка в любом случае
Ответов: 6
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Вы можете рожать платно без страховки
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну вот обнаружить, что хирурги не круглосуточно было так себе 🙈
D
Daria
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ну вот обнаружить, что хирурги не круглосуточно было так себе 🙈
Мой муж травматолог ортопед) только что из Питера. Если что - обращайтесь)
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Daria
Мой муж травматолог ортопед) только что из Питера. Если что - обращайтесь)
не, я про бесплатные роды 🤦♀️
если рожать с 21:00 вс по 6:30 пн то можно внезапно родить ребёнка ЕР после КС))
D
Daria
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
не, я про бесплатные роды 🤦♀️ если рожать с 21:00 вс по 6:30 пн то можно внезапно родить ребёнка Е…
🤣🤣🤣🤣 как мило)))
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Daria
🤣🤣🤣🤣 как мило)))
в общем, я правда не готова рекомендовать мой путь)
с одной стороны благодарна сложившимся обстоятельствам, с другой стороны хз))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
19 февраля 2024 г.
Всем привет, альта банк просит уверенье. Как я понимаю о бороваке, как его получить вообще)?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгения
29 ноября 2023 г.
еще по страховке вопрос: юрист нам сказала, что раз у нас офиц. брак, то страховка не нужна
а в гайде идет речь о страховке
можете порекомендовать, где ее купить?
Ответов: 1
Newman
21 сентября 2023 г.
вопрос по медстраховке для ВНЖ. есть ли какие-то особые слова, которые должны быть упомянуты в полисе, чтобы МУП признал страховку подходящей для боравака?
у меня есть корп. ДМС от Generali, и вот хочу понять будет ли его достаточно
Ответов: 21
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
29 октября 2023 г.
Посоветуйте страховую на семью с ребёнком двух лет.
Также не понимаю принцип работы страховки. Вот я хочу сделать по страховке что-то в рамках чекапа, я же могу сам записаться на УЗИ какое-нибудь и проверить что-то? Или только если реально что-то болит?
Медицина в Сербии
eahqzsr
28 июля 2024 г.
Добрый день. Что-то меня спина беспокоит, побаливает в пояснице. Хотелось бы МРТ сделать. Какой алгоритм действий? Есть карточка гос. страхования.
Медицина в Сербии
Michael
7 сентября 2023 г.
Не, ну если чьей-то маме дали, то перестаем хотеть паспорт конечно
Ответов: 2
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Alexa
2 августа 2024 г.
Добрый день! у меня срочный вопрос, я кажется оторвала связку в икроножной мыщце, была в травме, мне сказали делать узи /мрт. Неделю ждала ответа от альфа страхование по полису путешественника. В итоге мне отказали) Прием у травматолога в Медигруп стоит без какой-либо страховки 7300 динар. Подскажите какую лучше оперативно оформить страховку в сербии учитвая что мне скорее всего предстоит операция(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
15 августа 2022 г.
Всем большое спасибо! 🌼 А самая дешёвая страховка у какой компании подскажите пожалуйста, если знаете 😊
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Valeriy
1 декабря 2022 г.
даже доброжелательно сделали копию моей визы-мульта на всякий случай. Часть доков вернули обратно, сказали, что и так всё в порядке =)
Serbia: visas for other countries (chat)