Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgeniya
3 июня 2022 г.
Я была у него на приеме на неделе. Наверное, вести беременность можно, но рожать надо где-то у другого врача, здесь просто частный кабинет
Ответов: 6
Медицина в Сербии
D
Daria
Спасибо!
E
Evgeniya
Daria
Спасибо!
Не за что) меня тоже этот вопрос очень волнует, а среди русских эмигрантов, кажется, вы первая беременная, кого я здесь встречаю)
D
Daria
Evgeniya
Не за что) меня тоже этот вопрос очень волнует, а среди русских эмигрантов, кажется, вы первая бере…
У меня есть ещё знакомые, они уже в Белграде, а я только лечу в вс. Но, кажется, 31 неделя только у меня.🤣🤣🤣🤟🏼
E
Evgeniya
Daria
У меня есть ещё знакомые, они уже в Белграде, а я только лечу в вс. Но, кажется, 31 неделя только у…
Да, вам надо прям быстро ориентироваться. У меня время до ноября. Доктор очень приятный, было нестрашно назадавать ему разных вопросов)
J
Jelinek
Evgeniya
Не за что) меня тоже этот вопрос очень волнует, а среди русских эмигрантов, кажется, вы первая бере…
https://t.me/rodjenje_serbia
V
Veronika
Evgeniya
Нас тут много 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
24 декабря 2022 г.
Добрый день. Ребёнка пару раз стошнило сегодня и вчера вечером, возможно что на фоне орви, перенесённого недавно. Есть страховка от альфа страхования, но не очень понимаю, как ею пользоваться. Могу ли я по ней вызвать врача на дом или отвести в детскую поликлинику? Но сегодня выходной, работают ли они вообще? Может, что-то посоветуете?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksanа
16 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого ребенок проходил медосмотр перед поступлением в школу, надо ли идти натощак? Волнует вопрос, так как в списке анализов - общий анализ крови, вроде, его надо натощак сдавать. Но, как я понимаю, там надо ещё много врачей пройти, что займет, возможно не один час, и, выходит, ребенок совсем останется без завтрака. Думаю, обязательно ли приходить голодным.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
25 марта 2024 г.
Привет. Мне нужно сделать гастроскопию. Посоветуйте хорошую клинику? Я была на консультации у Елены, в клинике где она работает, но там у них ближайшее свободное время мне не подходит.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexandra
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте, ищу педиатра , возможно нужен хирург , но не уверена , подскажите кого-то, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Медицина в Сербии
Nadezhda
1 декабря 2022 г.
Почитать то можно, но я бы без врача не стала на себе ставить эксперименты
Медицина в Сербии
Anna
6 апреля 2024 г.
Привет. Кто в курсе, может был опыт. В хитна помощь есть урологическое отделение? Или можно ли в урологическую гос клинику попасть как-то платно, в обход терапевта в выходные? Или можно где-то оперативно сдать анализы и в частной клинике быстро в воскресенье к урологу сходить? Взрослому
Ответов: 5
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Медицина в Сербии
Даша
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз, к кому-нибудь из педиатров обращаетесь онлайн? Сын выдал ночью жар, хотя болезнь уже прошла и пролечились, а тут опять по новой(( мне бы разузнать какие мб анализы сдать, чтобы до очного приема заранее