Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
df
2 июня 2022 г.
Но сам факт, что ее там заперли в палате, начали кошмарить после операции и просили денег, которых у нее нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Звучит совершенно дико 😨
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
21 ноября 2023 г.
а до того одна из дочерей распорола себе насквозь веко — в платной не оказалось желающего зашить, отправили в травмпункт муниципальный, там сделали все как надо
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
21 ноября 2023 г.
ощущения как в платной клинике в мск, когда ты туда приходишь и точно уверен, что тебя примут, откачают и сделают это максимально вежливо — пока к сожалению не было тут (
71
25 апреля 2024 г.
Но жену попросил сфоткать, нёсся он быстро, потом владельцу ренткара как пояснить в случае чего следы от копыт на капоте.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
MaseeQ
14 июля 2024 г.
Когда сорвали цепочку в подъезде полиция не просила никакого переводчика, через полчаса был наряд и снял показания, потом попросили приехать в отделение, там тоже сняли показания и выдали номер дела, через 3 месяца поймали мерзавца и еще раз пришел полицейский домой и пригласил в суд, чтобы дать показания.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Пробовал через риэлтора поначалу, но уже, когда приехал на место, дама позвонила и сказала, что сдана квартира. Забил и стал контачить сам с собственниками
Ответов: 5
A
11 октября 2023 г.
но что-то мне подсказывало, что он просто записался, думая, что это мфц 😁 судя по тому, что он сначала попытался сделать паспорт в Дубайске, но там такие услуги не оказываются
а потом очень сильно удивился, когда попросили копии паспортов и уже заполненную анкету
чем закончилось, увы, не знаю)
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Ёжидзе
18 сентября 2022 г.
бену пытались провернуть через сайт не продажу, а резервацию в аптеке лекарств, т.е. была видна цена на них, делаешь заказ и тебе в течение 2 часов его собирают и можешь забрать уже в аптеке, но даже за это постучали по шапке и прикрыли
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Беда🤦🏻♀️😢
В последний раз в одной из перечисленных лабораторий передо мной «медсестра» без перчаток (и конечно без шапочки, без маски) взяла кровь у человека, после сразу у меня… не осмелилась попросить ее помыть руки хотя бы…
Слышали, что открылась российская «ситилаб», как там ситуация, может кто сдавал анализы?
Замена российских лекарств в Сербии
perchatkin
20 марта 2024 г.
у меня один знакомый без слотов приехал в консульство и устроил там скандал. ему выделили время и записали вручную
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде