Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
2 июня 2022 г.
Коллеги, возможно нам потребуется русскоговорящий психолог, на временную работу, но с хорошей оплатой. Если тут в Белграде уже есть такие - напишите мне пожалуйста в личку
Ответов: 5
Медицина в Сербии
J
Jelinek
А вы только уже переехавших рассматриваете?
👻
Deleted Account
Jelinek
А вы только уже переехавших рассматриваете?
А как ещё? Мне нужен человек для длительного сидения рядом с больным и задушевных разговоров.
J
Jelinek
Deleted Account
А как ещё? Мне нужен человек для длительного сидения рядом с больным и задушевных разговоров.
Думала, мб речь о какой-то временной вакансии, поэтому уточнила)
👻
Deleted Account
Jelinek
Думала, мб речь о какой-то временной вакансии, поэтому уточнила)
Да , так и есть
И
Илья
Психиатр тоже подойдет?)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде врач общего назначения, если есть платные, то тоже хорошо, нужно как можно быстрее
Ответов: 7
Медицина в Сербии
🌸
12 июня 2024 г.
Добрый день. Немного не детский вопрос, но может быть для кого-то будет актуально…
Если ли в чате сметчик, которому нужна работа в Белграде?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Konstantin
24 мая 2024 г.
Друзья, мы ищем хороших врачей. Нам нужен педиатр, терапевт и гинеколог. Обязательны: русский язык, образование, стаж. Белград. Поможем с нострификацией и получением временной лицензии.
Если среди ваших знакомых есть такие, перешлите им сообщение, пожалуйста. CITILAB
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ivan
4 августа 2022 г.
Добрый день. Ищу англоговорящего/русскоговорящего психиатра, предпочтительно в Нови Саде, но подойдёт и Белград. Контакты из файла в закрепе видел, возможно, есть ещё какие-то?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
24 декабря 2022 г.
Так недорого судебный переводчик берет? Мы уже перевели другие документы, гораздо дороже вышло… Правда нам срочно нужно было. Если не трудно, кините контакт в личку. Я правда в Нови Саде, но у меня коллега в Белграде, если понадобиться потом…
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
14 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как ситуация с посольством в Белграде, нужно доверенность сделать. Там окна на такую простую услугу есть на ближайшей недели?!
А то заявку оставил…а там лист ожидания
Ответов: 23
Консульство РФ в Белграде
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
М
22 мая 2022 г.
Коллеги, у кого практика в Сербии, будьте добры подскажите среднюю зарплату ежемесячную з.п врача не специалиста , так как я понимаю что возможности работать по узкой специальности может и не представится.
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 октября 2022 г.
Доброе время суток, коллеги! Я детский кардиохирург, живу и работаю в Казахстане. Постдипломное образование в центре Бакулева , в Москве. Хотел бы трудоустроиться в Сербии. Подскажите пожалуйста, насколько это возможно? И с чего нужно начинать. Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vasya
11 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать ЭЭГ с гиперветиляцией и фотостимуляцией для для отправки результатов в РФ. Очень нужно качество и хороший специалист. Если русскоговорящий - будет шикарно, но необязательно. Плохой результат уже есть, а платить каждый раз по 6к динар за проверку качества специалиста - дорого выходит. Заранее спасибо за рекомендации.
Ответов: 4
Медицина в Сербии