Друзья, подскажите, пожалуйста, нужно срочно попасть к врачу, куда можно отвезти мужа в Белграде? Никогда ни с чем не сталкивались, а теперь лежит и не знаю, что делать. Заранее спасибо.
На будущее - удаляют аппендицит в платных клиниках в Белграде за 3000€. В государственных по страховке и с ВНЖ - бесплатно. Забрали на операцию мужа, воспаление аппендицита, 7 кругов ада.
Я всю ночь караулила в больнице, потому что сказали, что там что то все сложно было, вот про страховку не спросила)) но в целом вывод - лучше всем нам быть здоровыми! Спасибо ещё раз большое всем откликнувшимся!
Мы к 3 ночи приехали в BNA- военно медицинский гос центр в Белграде. Сейчас муж пока в реанимации, но скоро должны перевести в палату, сейчас буду говорить с врачом об условиях, но как мне сказали ночью - бесплатно по страховку и внж
Тут ещё до релокации массовой одна девушка сирота попала так. В РФ не отпускали типа срочно надо делать. Просили много денег, сразу после операции принесли кучу бумаг на подписание. Мы ей всей группой пожертвование устраивали, накидали на рус карту, а ее в палате заперли и не выпускали. Она кому то перевела из тех кто вызвался помочь, сняли кеш, заплатили уже не помню сколько, но меньше чем они просили. Сколько собрали. В районе 1200е вроде