Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
31 мая 2022 г.
Никому случайно наличные евро в Сербии в обмен на рубли (на счёт в РФ) не нужны?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anton
Поищите, был отдельный канал для таких обменов
Л
Лилия
У меня есть рубли , могу поменять пишите а лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Клетки&Перепелки
13 октября 2022 г.
Здравствуйте! А карты Тинькофф с валютными счётами в Сербии работают, типа положить рубли в России, а в Сербии снять динары или другую валюту? Спасибо)
Ответов: 2
Николай
23 августа 2023 г.
Может кому нибудь необходимо отправить деньги в РФ? Я бы обменялся, здесь на евро.
Ответов: 1
Николай
31 мая 2023 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста стоит ли в России свои рубли менять в Евро(наличкой), чтобы расплачиваться в Сербии или лучше в самой Сербии когда приедешь поменять деньги на Динары ?
Ирина
18 ноября 2023 г.
всем привет! а в Сербии без проблем принимают к оплате карты иностранных банков (выпущенные в евросоюзе)? пс мастеркард
Mira
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽 ситуация: есть доллары или евро наличными или на карте сербского банка. Надо отправить деньги человеку, который находится в России (для получения наличными или на сбер). Как это сделать 😭 я так поняла, что вестерн Юнион в Россию не отправляет, золотая корона тоже
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilia
28 сентября 2022 г.
Подскажите, какие варианты есть перевода денег из Сербии в Россию? Нужно же кредиты оплачивать
Ответов: 12
Alexander
8 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, можно где-то поменять наличные рубли в Белграде? Или нереальная задача?
Ответов: 3
Антон
1 ноября 2022 г.
Кто знает
Банки в Сербии дают евро валюту снять с карты Unión pay
В интеза не получилось
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4