Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
30 мая 2022 г.
А вы где живёте? Вам удобно будет в Нови Бановцы приехать?
Анализы то я конечно и удаленно смогу написать /посмотреть.
Но лёгкие хотелось бы послушать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
L
Lisa
Я живу в Белграде, сейчас посмотрю где Бановцы )
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daryana
2 октября 2022 г.
А если планируем жить в небольшом городе вдали от Белграда, то нужно на месте искать "помощников" для оформления и бегать по местным инстанциям? Или с белградскими можно работать?
Serbia / Сербия: место для общения
Михаил
3 октября 2022 г.
Хочу забронировать апартаменты в Нови - Сад на booking. Какова вероятность что хозяин откажет в получении белого картона ? И можно ли как то это заранее узнать ? Спасибо
Alina
19 июня 2023 г.
А у кого-нибудь дети ходили в биолабораторию в Кот учёный? Если да, поделитесь отзывом, пожалуйста. Можно здесь или в личные сообщения, как удобнее.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алина
17 октября 2023 г.
Привет! Мой добрейший власник из нови сад хочет сдать свою квартиру в белграде без риелтора. Не подскажете куда я могу скинуть фотографии, есть ли какие то группы по белграду где люди скидывают жилье?
Ответов: 3
Yulia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие блоки в Новом Белграде рекомендовали бы рассмотреть? Из критериев: близость к паркам/зеленым зонам, так как с собакой, хорошие дома/ЖК, наличие магазинов/кафе/кофе-поинтов?
Понимаю, что все субъективно, и поеду смотреть ногами, но хотелось бы получить рекомендации тех, кто живет здесь, что вы выбрали для себя или хотели бы выбрать.
Ответов: 2
vyazovoy
14 мая 2024 г.
чат, может посоветуете подход? хочу купить первую в жизни возилу, но не совсем понимаю что хочу, есть только бюджет и ряд требований в которые попадает куча тачек. как бы вы поступили в такой ситуации чтобы определиться? ездили бы с подборщиком и брали тест-драйв? ходили бы по салонам? брали ли бы каждые выходные новую тачку в аренду попробовать?
Ответов: 25
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anton
25 марта 2023 г.
Друзья, очень хотим посмотреть цветущую магнолию. Куда идти? Где можно найти? Буду рад любым рекомендациям!
Ответов: 4
Anastasia
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а в мовенпике можно же просто сходить в спа без проживания в отеле? И нужно ли записываться заранее?
Ответов: 4