Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Александр
30 мая 2022 г.
Коллеги-стоматологи, подскажите, где вы проходили 6-месячную практику после подтверждения диплома?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
Я работаю в частной ординации
Похожие вопросы 🇷🇸
Денис
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте, после того как нострифицировал диплом, где и как можно попасть на 6 месячную практику перед сдачей стручного испита?
Медицина в Сербии
Татьяна
5 мая 2024 г.
Доброго утра!
Коллеги-стоматологи, подскажите, пожалуйста, после нострификации диплома какие шаги нужно предпринять для получения лицензии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Саша
3 октября 2023 г.
Подскажите, у кого дети ходят в сербские секции- действительно ли раз в 6 месяцев обязателен платный медосмотр спортивного врача?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
19 апреля 2022 г.
Устроиться на работу до подтверждения диплома можно если клиника захотела взять именно вас, и подала соответствующий запрос в лекарскую камору.
Лицензия на полгода
Медицина в Сербии
М
25 мая 2022 г.
Понятно как ностифицировать диплом,но не понятно как найти клинику где волонтерить 6 месяцев
Медицина в Сербии
Татьяна
10 июня 2022 г.
Я врач, но у есть диплом медсестры. Вопрос: средним медперсоналом устроиться легче ? После нострификации надо подтверждать диплом? Что с зар платой?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 июля 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после того, как прошел нострификацию диплома, выучил сербский язык и нашел место ( работодатель сделал лизенцию на 6 месяцев), дальше сдаются экзамены? Лицензия продлевается каждые 6 месяцев работодателем? Закрепы просмотрела. Заранее спасибо за информацию.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Aleksey
11 октября 2022 г.
Доброго времени суток, друзья. Есть ли тут стоматологи? Может кто-нибудь подсказать, как подтвердить диплом специалиста? Востребованы ли врачи из РФ?
Медицина в Сербии
Oleg
9 ноября 2022 г.
⚡️⚡️привет. Подскажите кто знает как подтвердить диплом врача стоматолога? Буду благодарен 😎 любой инфе. 🙏🙏
Медицина в Сербии
Victoria
13 марта 2022 г.
Добрый вечер. Нет ли никакой информации о том, надо ли подтверждать ординатуру? Как подтвердить стаж? Акушер-гинеколог ….цать лет акушерского стажа.
Медицина в Сербии