Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
IRINA
30 мая 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Врач назначил капельницу с феринжектом ) 3 штуки . Успеваю на этой недели сделать одну . На следующей недели буду в Сербии . Можно будет сделать капельницы где то ) по приезду ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Можно и дома сделать... Не то что бы этот препарат был каким-то уж очень токсичным
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Белграде попасть к терапевту (педиатру) день-в-день в субботу? У ребенка похоже ангина (осложнение после орви), чтобы врач подтвердил и назначил лечение и чтобы не ждать до понедельника.
Спасибо
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alex
24 июня 2023 г.
Добры день. Мне нужно передать таблетки (бравекта 3 штуки) для моей собаки, из Сербии в Москву. Подскажите, быть может, кто-то полетит туда в ближайшее время и через кого можно передать ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
24 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, срочно показать ребенка педиатру (третьи сутки высокая температура и прибавилась еще сейчас боль в животе) - лучше ехать самостоятельно? Скорая же не поедет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дарьяна
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где лучше всего сделать УЗИ брюшной полости? Напряжение и вздутие в правой части живота третий день (такое же было в марте, УЗИ показало сильное вздутие в кишечнике)
Но для своего успокоения хочу провериться. Везде с 15 УЗИ, а я не могу так долго не есть( или может на завтра записаться утром, не знаю, что делать
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Елена
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, возможно ли найти гинеколога в Белграде, который сможет продолжить делать уколы назначенные в России.
У меня курс на полгода, по инъекции один раз в месяц. Сделала пока 2 укола.
Нужно ехать в Сербию, бросать лечение нельзя.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Дашенька
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Острая режущая боль под пупком, посоветуйте клинику с русско/англо-говорящими врачами, пожалуйста? 3 неделю здесь, пока плохо ориентируюсь, куда обратиться:(
Медицина в Сербии
Tatiana
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Сделали ребенку первую прививку верилрикс от ветрянки, нужно сделать вторую через 6 недель (уже здесь). Подскажите, куда можно обратиться?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Оля
9 марта 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста... Не значю даже как в поиске вопрос задать) Нужны свечи витапрост. Обошла три аптеки, их нет в наличии. Возможно, в Сербии есть какие-то аналоги данного препарата?
Медицина в Сербии
Natasha
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Сербии можно купить банеоцин? Или что-нибудь подобное? Ребенок порезал руку бумагой и спустя несколько дней ранка воспалилась, мажу зеленкой - не проходит
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии