Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Polina
29 мая 2022 г.
В русскоязычной инструкции детский возраст - противопоказание, но я могу ошибаться.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
И это правда
В
Виктория
Тоже прочитала.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
26 января 2023 г.
Добрый день, есть ли в белграде детские ортодонты? Открытый прикус у ребенка (3,6 года). Разговаривает очень хорошо, но неправильное произношение, понимаю только я и немного папа. Ребенок переживает, что его не понимают, даже, когда повторяет. Одним логопедом нам не отделаться. Вестибулярная пластина - не вариант.
Медицина в Сербии
Serge
19 августа 2023 г.
Ребят, извините, не по теме, но могут ли беларусы визаранить как россияне? не могу нагуглить
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Darya
8 ноября 2023 г.
Да, верно. Мнеказали, что в садике есть русские дети, а именно в старшей группе нет, но есть русскоговорящий преподаватель в предшкольске.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
20 августа 2024 г.
я конечно в сербии стараюсь минимизировать использование кондея, но возможность его использовать, когда совсем плохо, радует
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Konstantine
19 августа 2022 г.
Но гражданство в любом случае не менее 3х лет проживания.. Хотя могу и ошибаться..
Ответов: 14
Serbia: visas for other countries (chat)
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Замена российских лекарств в Сербии
Ксения
24 февраля 2024 г.
Я буду , но в детском саду РФ я за это могу потом и срок получить
Галина
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, а Вы сдавали экзамен на сербском языке и у Вас есть лицензия? В России получаешь лицензию, а в сербии первоначальео разрешение органов здравоохранения. Вот это обьяснили бы как это делается, но реакция у Вас странно негативная. Но нашлись доктора , которые все обьяснили.
Медицина в Сербии
Darya
8 ноября 2023 г.
А не подскажите, в какой Mega Kids ходите? Мы просто сейчас определяемся с садиком, были в Mega kids 4 и Happy kids 10, понравилось и там и там, но в первом, сказали, в старшей группе нет русских детей. Переживаю, как сын будет адаптироваться. В Happy kids как раз есть русские ребята. Вообщем, сложно выбрать.
Newman
12 июля 2023 г.
Могу ошибаться, тогда извините. Но ссылка выглядит максимально фишинговой