J
Jelinek
29 мая 2022 г.
Продавать себя
Вот это уровень высказывания для психолога
Ответов: 10
П
Психолог
Сколько оценки и полярностей.
Продавать себя может кто угодно и если есть этот навык, то это прекрасно)
И интересно вы делаете выводы об уровне специалиста, основываясь на одном слове)
J
Jelinek
Психолог
Сколько оценки и полярностей. Продавать себя может кто угодно и если есть этот навык, то это прекр…
Вы даже не понимаете, что продавать себя и продавать свои знания/навыки - принципиально разное. Вот по этому я вас и оцениваю. Вы достаточно написали, чтобы я не могла считать вас специалистом, которому стоит работать с людьми. Имею право, согласитесь 😉
П
Психолог
Jelinek
Вы даже не понимаете, что продавать себя и продавать свои знания/навыки - принципиально разное. Вот…
Оставьте свои оценки себе. Мне они от вас не нужны.
Я вас о них не спрашивала)

Продавать себя, как специалиста.

Вы тут прям софистикой начали заниматься. Разворачивать слова исходя из своих проекций и пытаться мне рассказать что-то обо мне)

Поверьте, я о себе знаю достаточно

А делать выводы, конечно имеете право. Только ваше мнение о себе я не спрашивала)
J
Jelinek
Психолог
Оставьте свои оценки себе. Мне они от вас не нужны. Я вас о них не спрашивала) Продавать себя, как…
Да я и не для удовлетворения ваших потребностей высказываюсь. Как ни удивительно))
П
Психолог
Kseniia
Вас не интересует мнение потребителя?
Я ничего здесь никому не продавала)
Ещё раз повторяю.
Я предложила бесплатную помощь.

Jelinek
Да я и не для удовлетворения ваших потребностей высказываюсь. Как ни удивительно))
Я это вижу)
Поэтому свои потребности об меня прошу не удовлетворять)
J
Jelinek
Психолог
Я это вижу) Поэтому свои потребности об меня прошу не удовлетворять)
Ох, да я бы тоже попросила вас хотя бы начать грамотно изъясняться, но это ведь бесполезно, да?
П
Психолог
Jelinek
Ох, да я бы тоже попросила вас хотя бы начать грамотно изъясняться, но это ведь бесполезно, да?
Я смею предположить, что сильно вас чем-то зацепила)

Я просто попрошу от меня отстать.

Мои слова не приносят никакого смысла для вас, как вы сказали.

Не вижу смысла дальше вести диалог.
J
Jelinek
Психолог
Я смею предположить, что сильно вас чем-то зацепила) Я просто попрошу от меня отстать. Мои слов…
Так это вы меня все тэгаете и тэгаете, я даже к вам не обращалась изначально 😄 цирк, госпидя)

Похожие вопросы 🇷🇸