Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Виктория
29 мая 2022 г.
Продали такую штуку протирать ребёнку глаза 8 месяцев, сульфацил сказали только по рецепту.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
K
Kseniia
Можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Добрый день! А правда, что купить лекарство ребёнку до трех лет можно только по рецепту от врача? Нам не продали в лилли ничего, мы спросили капли от насморка для ребёнка 11 мес
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
20 мая 2023 г.
Всем спасибо)) в итоге купили такое средство. Фармацевт посоветовала как супер-средство. При этом показали ей рану и что ребёнку 2 года. В инструкции же оказалось, что детям с 12 лет только можно. 🤦♀
Ответов: 1
Anna
13 апреля 2023 г.
Скажите, что можно взять ребенку без рецепта в качестве успокоительного? В аптеке сказали, ничего нет, кроме лавандового арома масла. А я про какие-либо таблетки, сиропы, чаи. А у них такого нет. И даже магний только с 12 лет они отпускают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какие в Белграде можно купить каши безмолочные? Ребенку 8 месяцев, пока ела только гречневую. Купила в макси паленту, ее можно же детям ? Не нашла именно кукурузную
Ответов: 5
Вера
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Загноились глаза, наверное конъюнктивит. Я кормлю грудью дочь 4 месяца. Можете посоветовать средство?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ксения
3 мая 2024 г.
Доброй ночи, ребёнка укусил клещ 1 мая, в клинике его вытащили и забрали на анализ, сказали ждать 5-7 дней, но ничего не выписали из лекарств, сегодня ребёнок жалуется на жжение и боль в горле при глотании, голос осип, как быть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Кристина
11 июня 2023 г.
Подскажите чем можно ребёнку нос закапать 7 лет густеют выделения ввсморкаться неможем
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Linkbuilder
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что купить для лечения угря. Вылез оооооочень большой на носу, ярко-розовый, около сантиметра. В аптеке продали гентомицин, но он не работает- уже несколько дней мажу и не проходит. В Москве использовала эффизел. Чем здесь лечат акне?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Павел
15 декабря 2022 г.
Куда можно отвезти ребёнка, сделать ренген лёгких? Ребёнок 8 месяцев. Подозрение на воспаление лёгких. Температура большая уже 4 день. Посоветуйте пожалуйста, Нови Сад
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8