Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
29 мая 2022 г.
А мне неприятно, что человек, который вроде как лечит словом, этим словом не умеет воспользоваться. Конечно, потом на психологов смотрят как на малахольных, а психологию считают не наукой, а пляской с бубном
Ответов: 3
Медицина в Сербии
П
Психолог
Послушайте. Я ещё раз повторяюсь, что в чате есть вся информация обо мне и ее можно получить у меня лично.
Я ни от кого, ничего не скрываю.
И почему именно вам я должна что-то объяснять, мне не ясно.
Тем более после того, как вы в чате не уточнили или поинтересовались, а начали нападать и высмеивать.
Я здесь ничего не продавала, я предложила помощь. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ.
И как только кого-то заинтересует мое образование и формат работы, я все подробно объясню.
И последнее, немедицинский психотерапевт — это не зарегистрированное и не регламентированное название психолога, который повысил квалификацию.
Ну что же поделать, если в РФ это никак не зафиксировано и не имеет веса.
J
Jelinek
Психолог
Послушайте. Я ещё раз повторяюсь, что в чате есть вся информация обо мне и ее можно получить у меня…
Я не понимаю, зачем вы все это повторяете. Смысла это словам не прибавляет.
П
Психолог
Jelinek
Я не понимаю, зачем вы все это повторяете. Смысла это словам не прибавляет.
Ок)
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
31 марта 2023 г.
Не хочется вдаваться в науку, вряд ли это людям интересно. Простым языком: подсознание не работает над решением проблем человека, если он для этого ничем не пожертвовал.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Jelinek
3 мая 2022 г.
А мб кто-то знает просто хороших психиатров? Чтобы можно было прийти и обсудить уже готовую схему лечения, например, не рискуя получить рекомендации из прошлого века. Желательно без слабости к психотерапии, в идеале с упором на аффективные расстройства и англоговорящие, но язык не принципиален.
Медицина в Сербии
Ева
15 апреля 2024 г.
Мне нужно было мнение мудрого врача, а не только наученного. Ну, а на счет оскорбления.Правда не может быть оскорблением, у нас к сожалению 80℅людей болеют жизофренией и не понимают этого, говорят одно, думают другое и это называют почему-то вежливостью. Лицемерие оно называется лицемерие, лож -ложью, из уст человека должна исходить только истина и не для того чтобы унизить или обидеть, а для понимания истинного положения вещей. Не должно быть правды, т. к. не должно быть лжи. И вакцины внедряли именно для искажения Божественного создания человека, поэтому познания искажённого мышления мне не нужно. Кто на что согласился тот то и имеет и оскорбления здесь не причём, я принимаю то что кто-то выбрал уколы, просто для меня мнение этих людей уже не имеют смысла.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tatiana
13 мая 2022 г.
Что-то читаю и думаю: бедные врачи. Столько лет учились, работали, а потом им тяжелее всех, наверно, уехать в другую страну. И язык надо знать для нормального общения покруче, чем айтишнику. Так несправедливо…🥹
PS я не врач. Просто мысли вслух.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ёжидзе
15 октября 2022 г.
к сожалению, это довольно часто не работает. например, человек искал крем с гепарином, ему подсказали названия иии... в аптеке сказали, что такого нет. то ли лень, то ли глупость, увы.
Замена российских лекарств в Сербии
Алекс
24 декабря 2022 г.
Клиническая психология звучит красиво. Если не понимать, что психология и медицина это разное. Совсем. Никак не связанное кроме бизнеса вузов. Хочется походить в белом халатике не напрягаясь с учёбой - велкам на клиническую психологию. Красивое название специальности будет.
Медицина в Сербии
Юля
2 ноября 2022 г.
Нет ну гомеопатия хотя бы безвредная🤣
Реально, есть такие люди, которые любой пук ребёнка считают патологией и не верят, что у них с головой не всё в порядке
Тут гомеопатия - тактика выбора🤣
Медицина в Сербии
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Delya
28 ноября 2023 г.
Но удивительно, что мало врачей говорят на английском, учитывая видимо не плохое обучение в школах, раз даже бомжи и продавцы многие говорят
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Медицина в Сербии