K
Kseniia
29 мая 2022 г.
Подушню, конечно
Но так нельзя. Так очень выгодно себя продавать, это да. Но психиатр это важно. А люди так вот поведутся, которая действительно нужен психиатр. И что мы с этим делать будем.
Ладно единично. А если массово.
Ответов: 6
П
Психолог
Не очень понимаю, по какой причине вы накинулись, но поясню, что ничего не продаю, предложила вступить в чат, где можно разместиться и быть со всеми своими чувствами.

Помощь эту мы оказываем абсолютно бесплатно.

Можете сколько угодно душнить, если для вас это сильно важно))
K
Kseniia
Психолог
Не очень понимаю, по какой причине вы накинулись, но поясню, что ничего не продаю, предложила вступ…
Я не накинулась, увольте
Просто, как человек, с медицинским образованием, я не понимаю, как можно быть психиатром, без наличия такового, вот и все 🤷🏼‍♀️
П
Психолог
Kseniia
Я не накинулась, увольте Просто, как человек, с медицинским образованием, я не понимаю, как можно …
Первое образование у меня тоже медицинское. Я понимаю о чем вы говорите.
И так же работала в государственной поликлинике.

Когда в РФ отправляют к психотерапевту (что я крайне редко встречаю) естественно имеют ввиду психиатра с дипломом и мёд образованием.

Я не претендовала на звание психиатра или психотерапевта.
Я изначально пояснила кто я.

Это деление существует в психологической структуре, жаль, что у врачей такой осведомленности нет. И что ещё хуже, есть какой-то скепцитизм к психологии и помощи вне фармакологическом формате.
М
М
Психолог
Первое образование у меня тоже медицинское. Я понимаю о чем вы говорите. И так же работала в госуда…
Жаль что у пациентов нет осведомленности,кто такой психотерапевт,как невролог могу сказать,что это плачевно на самом деле (

Похожие вопросы 🇷🇸