Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
28 мая 2022 г.
Спасибо. Нет разделения по видам болезней, можно в любое отделение?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Хитна помощь не разделена по профилям. Т.е. она универсальна .
T
Tatiana
Deleted Account
Хитна помощь не разделена по профилям. Т.е. она универсальна .
Но дежурит как я поняла две взрослые и одна детская на день
D
Daria
Tatiana
Но дежурит как я поняла две взрослые и одна детская на день
Какие взрослые сегодня дежурят?
T
Tatiana
Daria
Какие взрослые сегодня дежурят?
Я не знаю графика, но знаю, что если приехать в ближайшую и она не дежурит, то отправят в нужную.
Похожие вопросы 🇷🇸
Gulya
19 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, а в диспансер легочных заболеваний можно обратиться без внж? Может у них есть отделение платных услуг, чтобы прийти как в медигрупп, например?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Лилия
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а рентген позвоночника здесь без направления можно делать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ana
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к врачу какой специализации следует обращаться с воспалением лимфоузлов в паховой области?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Мидия
2 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, может тут есть у кого опыт лечения от ковида? Чем лечились?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Замена российских лекарств в Сербии
Vladimir
2 октября 2022 г.
Всем привет. Боль слева в боку в районе ребер (кроме этой боли других симптомов нет) - невралгия? Какие ещё могут быть варианты?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
11 июля 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, чем можно снять приступ межреберной невралгии? Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как по сербски анализ крови почечно-печеночный комплекс
И можно ли ребенку его сдать без направления?
Спасибо большое
Медицина в Сербии
Alena
3 июня 2023 г.
Всем привет, необходимо получить больничный лист, как я поняла нужно идти в дом здравля к терапевту. А если не прикреплена к поликлиники, то идти в любой из списка или можно в ближайший? Или есть какое-то распределение по районам?
Ответов: 8
Медицина в Сербии