Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
28 мая 2022 г.
Кто спрашивал гинеколога, я нашла сайт где работает Дарья и ее муж они оба говорят по русски, и как я поняла есть еще одн врач гинеколог русский там , это прямо в центре
https://v2.palmoticeva.com/
Ответов: 2
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Дарья сейчас там не принимает, а Джордже да, туда к нему хожу
Кстати, он совершенно неощутимо проводит все манипуляции, рекомендую 😅
K
Kseniia
Jelinek
Дарья сейчас там не принимает, а Джордже да, туда к нему хожу Кстати, он совершенно неощутимо прово…
Дааааа ++++
Похожие вопросы 🇷🇸
Lilo
1 августа 2022 г.
Я тут решила озадачиться в очередной раз вопросом вызова врача на дом. По чату увидела что как минимум один русский врач в БГ выезжает, в частном порядке через ЛС в тг) Ещё один случай с маленькими детьми, аналогично.
Возникает два вопроса:
1. Есть ли наши соотечественники-врачи кто готов осуществить классический выезд на дом в Нови Саде (за вознаграждение, разумеется)?
2. Как правильно в местных частных клиниках это спросить/попросить по телефону?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Аня
7 февраля 2023 г.
Добрый!
Сегодня была на приёма у этого врача
https://www.medigroup.rs/en/doctors/jakovljevic-bozidar
Мне его как раз порекомендовали в этом чате. Нареканий нет, врач понял меня по-русски и мы общались с ним на смеси русского и английского.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
19 октября 2022 г.
Подходит к концу моя Визанна (диеногест 2мг) и встаёт вопрос о поиске аналога. В базе нашла только с добавками других гормонов, поэтому решила спросить всезнающую @Jeziko - вдруг обойдётся без визита ко врачу?
Замена российских лекарств в Сербии
KD
26 ноября 2022 г.
Знаю недавно приехавшего дерматолога-косметолога говорящего на русском и английском.
Если вдруг какая-нибудь клиника ищет специалиста, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
Медицина в Сербии
Юлия
16 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь делал справку медицинскую будущему первоклашке в О2? Записалась и теперь в сомнениям, вроде бы везде пишут что там комплексный осмотр нескольких врачей, а здесь как я поняла только педиатр. И цена везде от 8 тыс, а у них 4900. Спрашивала так: Pregled za upis u I razred osnovne škole.
Ответов: 30
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
12 января 2023 г.
За консультацией - ко мне можно обратиться.
Как я писал одним постом выше, в Медигруп минимум 2 русских терапевта, правда я не знаю принимают ли они пациентов инфекционного профиля
Медицина в Сербии
Лилия
16 сентября 2022 г.
Еще есть обратная связь, по он лайн приему с психиатором проф. Славицей Дукич Деянович, с ней общалась женщика, у сына которой большая проблема, вопрос был в выписке лекарства которое уже очень давно не продают в России. проф Славица принимает в БелМедик, так же они организовывают онлайн приемы , цена вопроса 8000 динар, она обратилась ко мне за помощью в коммуникации и записи, все организовали, человек доволен.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Медицина в Сербии
Anna
19 сентября 2022 г.
Скажите пожалуйста, может быть можно посетить врача в сопровождении русского врача знающего сербский? Иниересует детский аллерголог в нови саде. И да, опыт хождения по англоговорящим( как меня заверяли на ресепшене) был. И он был неудачен. 2 врача и у обоих английский на уровне -где мой гугл транслейт))
Медицина в Сербии
Екатерина
26 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста , где можно сделать чекап взрослому человеку в Нови Саде. Я слышала от местной девушке , что есть частные клиники, где работают профессора мед института, которые говорят на английском. Цена для нас не так важна
Медицина в Сербии