Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
28 мая 2022 г.
я, кстати, скорее за то, чтоб кафу пить на врачаре после 12.06 😅 кто со мной?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Кафу можно в разных местах пить ;)
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Deleted Account
Кафу можно в разных местах пить ;)
ну, это когда я у себя дома и остальные - у себя? 😂 так я уже делала
Z
Zadorožnaja
Я могу.
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Zadorožnaja
Я могу.
супер, ближе к делу напишу 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Tata
11 октября 2023 г.
Ааа...12к динар за прием доктора это нормально тут? Что за...
Ответов: 15
Медицина в Сербии
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
17 июня 2022 г.
это же в вс? пойдёмте всё-таки кафу пить на врачаре 🙃
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 июля 2022 г.
Насколько вам срочно? И в чем вопрос? Вообще тут кажется не очень хорошо с выездами врача на дом .
Я сегодня на сутках... Завтра начиная с 12-13 часов могу попытаться
Медицина в Сербии
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Медицина в Сербии
Жанна
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться из врачей? Болит сустав нижней челюсти в месте крепления с верхней. Зубы здоровы, недавно проверяла. Болит дней 10. Хочу сделать узи сустава, но не знаю где? Ну и к кому потом идти с этим узи тоже не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Evgen
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Болею уже 7 дней ангиной (наверное)... Нужен к врачу, т.к. долго. Намучился. Есть ли способ без внж попасть в обычную гор поликлинику? Ну или какими должны быть действия мои? Как поступить в Новом Саду?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Solomon
25 марта 2024 г.
Всем, доброго вечера!
Я, похоже, Ковид зацепил в очередной раз. Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на приём в Нови Саде, чтобы лекарства выписал местные?
Замена российских лекарств в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Медицина в Сербии
Татьяна
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как правильно по-сербски сказать что у меня запись к доктору такому-то?
Imam zakazano kod doktora Ivanova
Ответов: 10
Медицина в Сербии