Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
28 мая 2022 г.
мне кажется, что фильтрация входа - не главное...
что обсуждать-то будем там? новых алгоритмов нострификации не придумали же 😂
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Чёрный список пациентов?И тому подобное.
Куда не стоит устаиваться и мнение о клиниках)
В общем то,что нельзя выносить из избы)
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Slověninъ
Чёрный список пациентов?И тому подобное. Куда не стоит устаиваться и мнение о клиниках) В общем то,…
вам поможет отзыв про стоматологические клиники от меня? или кардиологу - от педиатра?
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Медицина в Сербии
Диана
25 июля 2023 г.
Как будет называться анализ на антитела к кори на сербском? Помогите, пожалуйста.🙏 Остальное все нашла, это никак не могу, англ. синонимы не подходят. Или здесь не делают такой анализ?
Медицина в Сербии
Vodoo
2 сентября 2022 г.
Мне кажется логики не нужно, там ламантины шарики вытягивают с официальными причинами отказа🙃
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Sith
29 октября 2022 г.
Ребят, у вас какая-то странная логика, почему именно должен? Если чего-то нет, это следует рассматривать как нишу и окно возможностей, я только об этом.
Serbia / Сербия: место для общения
PK
10 марта 2024 г.
Интересно у половни API есть, чтобы выгрузку сделать 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
В🌺
22 мая 2024 г.
Хорошо , ну я понимаю что новая доверенность , просто с добавленной фразой , неправильно выразилась ☺️
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
13 июня 2023 г.
Правилльно ли я понимаю, что вот это означает, что такой врач, как инфекционист, в медигрупп отсутствует в принципе?
Медицина в Сербии