Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
28 мая 2022 г.
Я ещё пораскину сегодня вечерком,как обустроить,но скорее вход будет по дипломам/студакам/фоткам в больничной атмосфере
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Veronika
А провизоров принимать будете?
L
Lena
Скрин с сайта НМО😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
13 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите сейчас паспорт в Подгорице только по записи забирают или вариант просто приехать во вторник еще работает?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Daniil
7 июня 2023 г.
Подскажите плз, есть запись на сегодня в посольство, но ко времени не успеваю (пропустил свой поезд в БГ), пустят ли меня, если я приду в свою дату но не в свое время?
На выдачу справок
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Roman
4 августа 2024 г.
посоветуйте как не запустить до завтра. Хочу тобрадекс/тобрекс попробовать купить. А завтра к врачу уже. Сегодня всё закрыто. А прогрессирует уже второй день
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
3 января 2024 г.
Доброго дня! Насколько поняла, манту и диаскин тест здесь не делают. Можно ли сделать без направления в коммерческой лаборатории квантифероновый тест или Т-спот здесь? Нужно ребенку для плановой госпитализации в РФ, я ступила и билеты взяла впритык, не успеваем по приезду сделать.
Медицина в Сербии
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Холодный
24 декабря 2023 г.
Дамы и господа, есть у кого-то возможность пустить переночевать сегодня, в Рождественскую ночь? 2К динар плачу за койку/раскладной диван/что угодно. Документы в порядке все, если что.
Или может кто знает самые дешёвые хостелы какие-то?
Территориально - Белград
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
7 февраля 2023 г.
Напишу вам в личку сегодня вечером /завтра , поделюсь впечатлениями
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
non[existent]
2 июля 2022 г.
Я бы сдал сегодня или завтра утром УЗИ, в частной клинике слишком долго ждать очереди
Медицина в Сербии