Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
26 мая 2022 г.
Всем привет ) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает русскоговорящих косметологов, занимающихся лимфодренажными, ручными и прочими массажами для тела?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Я занимаюсь, прочим 😏
Правда я не косметолог
Странные эмоции у вас вызвало мое сообщение... Весьма...
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
9 февраля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого-нибудь опыт удаления бородавки на пальце руки лазером в Сербии? Поделитесь, пожалуйста, контактами клиники или врача🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ivan
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Может кто посоветовать специалиста кто делает висцеральный массаж диафрагмы и внутренних органов. Благодарю
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Batmuma
28 мая 2023 г.
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, где в нс можно купить медицинские инструменты, такие как зажимы, контейнеры и пр, кто знает? Заранее благодарю.
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2022 г.
Всем привет) Кто-нибудь знает, где продаются ортодонтические резиночки ormco? Есть какие-нибудь специальные аптеки для орто-штук?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
24 января 2024 г.
Всем добрый день, дорогие мамы!
Подскажите, нашли ли вы специалистов в Белграде по омолаживающим техникам массажа лица?
Миофасциальный массаж лица или другие техники 🙏
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandr
17 сентября 2023 г.
Всем привет, может знает кто, есть сервисы или люди, которые смогут помочь с моноколесом? (Нужен шиномонтаж)
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
13 сентября 2022 г.
Всем привет! Может кто-то посоветует салон массажа/массажиста в Белграде и еще салон с депиляцией? Буду очень благодарна)) Нужны проверенные места/мастера)
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
24 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, проверенную стоматологическую клинику (нужен врач, который работает с челюстью, вроде ортопед).
Ответов: 3
Дмитрий
1 мая 2023 г.
Всем привет!
А кто знает какое-нибудь лекарство для нормализации флоры живота?
Может какой то аналог ренни, смекты или что то такое?
Медицина в Сербии