Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вера
26 мая 2022 г.
Здравствуйте. А есть ли в Белграде русскоговорящий педиатр, который может выезжать периодически на дом, либо принимать где-то?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
O
Olga
я спрашивала, все молчат, если найдете, напишите и мне
В
Вера
Olga
я спрашивала, все молчат, если найдете, напишите и мне
Ок
Ю
Юлия
Я знаю доктора серба, хорошо говорит по -русски. Скину контакты, вдруг кому будет полезен. Очень приятный доктор
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто может посоветовать русского или русскоговорящего педиатра в Белграде?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yana
16 февраля 2023 г.
А есть ли русские педиатры с выездом на дом ? Белград
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь официально принимающие педиатры в Белграде? Ребенку нужна справка для школы, что он болел и выздоровел (мы находимся в Звездаре)... Пока не удалось записаться к педиатру на ближайшие дни... 😞(
Или посоветуете куда обратиться?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Мария
12 ноября 2023 г.
Добрый день , подскажите , есть в Белграде русскоговорящий педиатр ?)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Белграде есть поликлиники, где можно платно пойти к русскоговорящему терапевту?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
11 июля 2022 г.
Здравствуйте, мы живем в Белграде. Может быть посоветуете частного детского офтальмолога?
Медицина в Сербии
Svetlana
29 июня 2023 г.
Добрый день! А подскажите, есть в Белграде частные клиники, куда ребёнка можно привести к примеру с ротавирусом и необходимостью капельниц? Дневной или полный стационар.
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
Аdelia
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где я могу обратиться в Белграде к русскоговорящему терапевту? (в частной клиники, конечно же.)
Медицина в Сербии
Dima
26 мая 2023 г.
Подскажите, а где-то можно посмотреть дежурные детские больницы в Белграде? И вообще, можно ли приехать с ребёнком, если внж нет? Они примут, но просто платно или как это работает?
Ответов: 5