E
Eldar
25 мая 2022 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет, как связаться с админом данного чата? Хочу обсудить проблемы медиков релоцировавшихся в Сербию.
Ответов: 5
Л
Лилия
не думаю что у медиков какие то особые проблемы, чем у других кто переехал временно или постоянно
E
Eldar
Лилия
не думаю что у медиков какие то особые проблемы, чем у других кто переехал временно или постоянно
1. Аккредитация дипломов?
2. Разрешение на работу?
3. Доступ к лекарствам?

На мой взгляд весьма специализированная сфера незакрытых вопросов. Может быть мое видение проблемы отличается от реальности и никаких проблем. А моя инициатива никому не нужна. Дабы прояснить этот вопрос я и хочу поговорить с админом чата.
👻
Deleted Account
Мы тут вроде в основном за этим все и собрались что бы наши проблемы связанные с релокацией обсуждать
Л
Лилия
Eldar
1. Аккредитация дипломов? 2. Разрешение на работу? 3. Доступ к лекарствам? На мой взгляд весьма с…
По ностификации - основной диплом можно ностифицировать , оказываю помощью в подаче
Разрешение на работу - при наличии внж можно получить . ВНЖ - брак, недвижимость , работа, бизнес
Лекарства - при наличии лицензии
S
Slověninъ
Я один из админов😂
Но о проблемах сам читаю из этого чата.Если есть информация,то лучше кидать сюда,на всеобщее

Похожие вопросы 🇷🇸