Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Evgeniya
24 мая 2022 г.
пока есть билеты в наличии. смотрите по наличию на оф сайте, ну и при бронировании девушки перепроверят, конечно
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Главный вопрос - что у них на сайте билетов нет...
Если они есть, то купить - какая сложность?
E
Evgeniya
Deleted Account
Главный вопрос - что у них на сайте билетов нет... Если они есть, то купить - какая сложность?
если есть нероссийская карта - никаких. если нет билетов, откуда бы им взяться?)
👻
Deleted Account
Evgeniya
если есть нероссийская карта - никаких. если нет билетов, откуда бы им взяться?)
Понятно.
Вот я думал - люди нашли способ искать билеты , которых на сайте не видно 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Ответов: 1
meteoir
30 июля 2023 г.
а по доверенности не совсем понятно где ловить слоты? там на сайте нашел только саму подачу заявления, есть какая то ссылка куда на прием по доверенности записываться?
Ответов: 5
Anton
11 сентября 2022 г.
И с билетами обязательно именно нужен чек, а не просто маршрут-квитанция, на нее ей было в принципе посрать
Mari
25 апреля 2023 г.
всем привет! опасаюсь покупать билеты заранее, мало ли какой будет результат, к тому же даже на сайте посольства написано: "we advise you not to pay for hotel accommodation or air tickets before your visa has been granted", но брони при этом нужны. поэтому - подскажите пожалуйста проверенные сервисы для бронирования билетов без покупки (или поделитесь лайфхаками если это можно сделать бесплатно). я ни разу до этого не подавалась на шенген, поэтому совсем не в курсе что да как, а гугл выдает ссылки на сайты где бронь стоит едва ли не дороже самих билетов 🤕 да и не хочется нарваться на что-то ненадежное
Ирина
4 декабря 2023 г.
Девушки, а в супермаркетах Idea есть бонусная/скидочная карта? Подскажите приложение где ее скачать, не могу найти.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maxim
20 марта 2024 г.
всем привет, а где слоты смотреть? на сайте только в "очередь" записывает
Vladimir
20 сентября 2023 г.
если кто-то на регистрацию брака сможет взять слот - напишите пожалуйста, а то такое ощущение что они вообще таких слотов не выставляют
Kuromusu
8 сентября 2022 г.
Привет,
Кажется кто-то давал тут ссылку на сайты, где можно бронировать временные билеты, но не могу найти даже через список ссылок.
Хэлп!