Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
24 мая 2022 г.
Друзья, буду благодарна за информацию по прохождении волонтерской практики 6 месяцев, возможно есть ссылки или контакты, интернет не смог ответить(((((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
М
М
Поддерживаю вопрос.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
25 августа 2022 г.
Кстати, когда коллеги уточняли при подаче документов, 6 месяцев собственно с trp или просто с даты въезда, им ответить не смогли. :)
Я подаюсь на следующей неделе, могу попробовать спросить ещё раз
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Женя
21 февраля 2023 г.
Друзья, поделюсь опытом, т к в чате не нашла дельной информации по теме. Надеюсь, кому-то пригодится.
Стрептатест (или стрептотест, если искать с ошибкой). В аптеках нет. Но можно сдать в Бео-лаб за 950 динар. На всю процедуру 5 минут, результат прислали на почту через полчаса.
Медицина в Сербии
Dmitry
15 января 2024 г.
Ребят, подскажите, кто знает, нужно ли при получении готового заграна на ребёнка (6 лет) снова тащить его в консульство или может получить один заявитель? На сайте МИДа адекватной инфы про это не нашёл. В чате поиском тоже сходу не получилось отыскать инфу.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Genya
12 марта 2023 г.
Приветствую всех, в каком-то чате( не могу вспомнить 🙄) видела информацию о получении внж на 6 месяцев по основанию:участие в волонтерской организации на территории Сербии, может кто-то подсказать где уточнить данную информацию и в каком городе есть такие организации, в Гугле ничего похожего не нашла( именно что б подходило под Внж)
Serbia / Сербия: место для общения
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Վլադիսլավ
18 марта 2023 г.
Друзья, всем привет. Поиском ответ не нашёл. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт (может даже официальный) со списком судебных переводчиков? Также, можно ли сделать такой перевод полностью онлайн заранее из рф - отослав и получив сканы?
zack
20 июня 2022 г.
Коллеги, есть у кого справка с места работы? Похоже надо импровизировать, справку с место работы мне сегодня не сделали((
Может кто сконвертнуть в png, замазать sensitive информацию и мне прислать?
Спасибо!
Ответов: 5
Michail
12 мая 2023 г.
Всем привет, есть тут у кого-то опыт записи на получение ВНЖ в словацкое консульство за последний месяц? С начала апреля меня игнорируют и кормят завтраками, не дают запись. Подаюсь на студенческий ВНЖ. Если есть решение проблемы (кому-то позвонить, написать) - подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Olga
30 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может в чате есть люди, состоящие в каких-то волонтерских организациях? Тоже хотела бы вступить куда-нибудь, но куда не пишу-либо не отвечают, либо пишут, что волонтеров достаточно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
14 апреля 2022 г.
Дорогие друзья, подскажите хорошего педиатра, пожалуйста. Нужно посмотреть ребёнка (исполнилось 5 мес) и сделать вакцины по графику (пентаксим, ротарикс). Нашла пару коммерческих клиник, позвонить не могу по-сербски, отвечают по email раз в неделю что-то невнятное. Уже надо срочно. Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии