Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Описторхоз - типичная проблема Сибири - там врачи его 'на автомате " подозревают
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
ну я в Москве была у врача, он не в курсе, что я с Сибири😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
4 июля 2023 г.
Здравствуйте
Специфический вопрос - предлагают ли гинекологи в Сербии контрацепцию уколом депо-провера? (Остальные варианты не интересуют, т.к не подходят)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии
Ёжидзе
14 ноября 2022 г.
есть ихтиол в сербии, точнее ихтиолкамфорная мазь. так и спрашивсть в аптеке
Медицина в Сербии
Элишева
13 ноября 2022 г.
А в Сербии есть врачи неврологии-цефалгологи, проводящие ботулинотерапию мигрени?
Медицина в Сербии
Tatiana
6 июля 2022 г.
Так, оказывается, "флеболог" это в России, тут с моими вопросами нужно просто к хирургу. Хирурга знает кто?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
14 апреля 2022 г.
Коллеги, у нас тут есть врачи УЗ диагностики, которые уже в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vlad
28 марта 2023 г.
В Сербии есть хоть один стоматолог-ортопед готовый заниматься нетривиальными случаями? Похоже тут с этим проблема. Нужна коронка на имплант из РФ. Половина сразу отказывают, вторая - говорят что могут, а потом сливаются. Может кто-то может порекомендовать кого-то?
Медицина в Сербии
Roman🥼
22 января 2023 г.
Травма к сожалению в ковидное время значительно по специалистам и так просела,что будет сейчас вообще страшно представить….ну это я в Москве знаю,может где то еще травма на супер уровне
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sasha
16 сентября 2022 г.
Здесь есть травматологи? Есть подозрение на серьезную травму руки, а в РФ починить уже не успеваю, вероятно.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ann
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли в Сербии аналог Артрозилена? В виде геля/пены. Назначили в связи с небольшой травмой мениска.
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии