Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kseniia
23 мая 2022 г.
Коллеги, вот и пришло мое время задать вопрос😅
Потянут голеностоп, ношу ортез, болит блин
Что мне тут купить, помазать чтобы ускорить процесс восстановления?
Может знает кто
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Naklofen от KRKA например. Там диклофенак или Deep Relief - там ибупрофен и ментол
K
Kseniia
Deleted Account
Naklofen от KRKA например. Там диклофенак или Deep Relief - там ибупрофен и ментол
Благодарю 🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
29 января 2023 г.
Привет! А можете посоветовать хороший бад для ускорения сращивания костей? Мне врач дал какую то рекламную брошюрку, доверия она у меня не вызывает 🤣
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Irina
12 сентября 2022 г.
Надо здесь поискать Ксизал, насколько я знаю это мощное антигистаминное. Всё хорошо, обошлось, быстро таблетка помогла? Какую купили? Отека гортани не было надеюсь?
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexandr
26 августа 2023 г.
Привет! Ребят, я чёт хз как быть, дайте совет, плиз!
Позавчера на пробежке меня кто-то укусил в щиколотку (бежал по траве, подумал что пчела или оса), была острая боль, но быстро прошла - спокойно добегал тренировку. Вчера немного болело, но не напрягало. Сегодня проснулся, а нога распухла, как будто подвернул голеностоп, еле хожу, через боль. Есть вариант ещё подождать, но я встревожен. Как быть, к кому обратиться?
Медицина в Сербии
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня прямо сейчас откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Медицина в Сербии
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Doctor
16 августа 2022 г.
Коллеги добрый день. Подскажите, есть тут наркологи кто может приехать прокапать? В Нови-Сад. Начинающийся запой.
Иди куда я могу позвонить тут
Медицина в Сербии
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии