Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
23 мая 2022 г.
У вас и ребенок рыбоядный? У меня с одной стороны проще... В семье только мне рыба нужна неприменно.
Остальных мясо устраивает, свинина 😒
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
Olga
ребенку 11 месяцев, пока я решаю, чем ее кормить😁
T
Tatiana
Да нет, норм с рыбой. Тока приспосабливаться покупать труднее. Пастомка хороша.
Похожие вопросы 🇷🇸
sunnyman
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, тут есть ветеринары? Моей рыбке плохо, помогите 😢
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
25 октября 2023 г.
Всем привет! У меня запрос нетипичный. Собака погрызла любимую мягкую игрушку сына, глаз один отгрызла:(( сын безутешен. Не подскажете ли, есть ли какая-то мастерская, куда можно было обратиться с починкой игрушки? Чтобы сделали как было
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
26 декабря 2022 г.
Ребяяята, не пишите мне пожалуйста про запах мяса, я могу отличить свежее мясо от тухлого, я понимаю и принимаю тот факт, что мясо имеет запах. Но тухлое мясо воняет на весь холодильник и на весь дом, поверьте😬
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Sasha
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте) кто-то видел здесь моллер омегу для детей в виде мармеладных рыбок ?
Или может кто-то дает аналоги омеги детям? Спасибо
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
AntiMaryPoppins
25 июля 2024 г.
У меня как раз от ужина осталось полсковоподы овощей и сыр есть в запасе
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елизавета
6 июня 2023 г.
Больше к мамам совет
здравствуйте
У меня малышка 1.5 года, я немного растерялась увидев цены на крупы здесь, да и выбор не сильно большой
Что вы готовите в качестве гарнира к основным блюдам ( мясо)
В РФ привыкли к кашам : гречка, 5 злаков и тд, пюре, рис ( последние 2 без проблем здесь)
Ответов: 31
Vadim
19 июля 2024 г.
А индейку филе бедра кто-нибудь видел недавно в продаже? Я покупал в макси, но запас кончился, а там её больше нет 😢
Ответов: 3
Alina
4 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Я опять вас немного помучаю с полетом. Я будто никогда не летала😂, нервничаю и закрались сомнения.
Если я лечу одна с двумя детьми, у каждой из нас по рюкзаку ( у детей небольшие детские). Могу ли я ещё взять шопер (куда сложу еду и воду)? Мой личный рюкзак (обычный спортивный casual) не считается ручной кладью?
И до скольки лет ребёнка, взрослый может взять в салон самолёта воду более 100 мл?
Ответов: 7
Alena
14 января 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, зоомагазин с большим выбором попугаев и\или рыбок . Мы уже год собираемся, надо чтоб прям поехать и все купить ( животинку, клетку и все приданное)
Ответов: 6
Mаксим,
6 мая 2024 г.
с другой стороны я часто вижу желание и рыбку съесть и вот на вот это вот не сесть
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…