Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
23 мая 2022 г.
я в Москве много лет искала врачей...и оказаться в чужой стране без них, для меня огромный стресс
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
Как я вас понимаю 😅
А вот такие варианты частные? Это норм? Я так понимаю, это просто частные кабинеты?
Не узнавали, насколько можно их рассматривать? Отзывы разные по всем 🧐
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
13 октября 2022 г.
Я кстати много лет работал в Москве с серьезными пациентами.
И мое глубокое убеждение, что если есть средства, то нужно брать ДМС страховку с обычным покрытием(не VIP) и семейного врача.
Причем не просто запись в полисе, что у вас включена семейная медицина, а именно отдельного от страховой компании врача.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kseniia
9 мая 2022 г.
В Белграде то русские врачи, без языка, найти не могут работу, а в более отдалённых местах, мне кажется, процент удачи - найти русскую клинику, стремится к 1…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Научите меня, пожалуйста, как раздобыть лекарство, которое выписал врач. Я зашла в несколько аптек, но его нигде нет. Одна из крупных аптек посмотрела по своей сети и снова нет.
Ищу cymbalta 60 mg.
Спасибо
Медицина в Сербии
Nika
30 ноября 2023 г.
Добрый день, ищу врача по такому поводу, у меня нашли паразитов ( бластоцистов и энтеробиоз), я пролечилась, сдала анализы, вроде все ок, но легче мне не стало, болит кишечник , плюс у меня непереносимость лактозы и глютена. Нужен врач, который разбирается в этом вопросе, подскажите, пожалуйста, к кому я могу обратиться? Возможно паразиты еще не ушли, или нужна какая-то восстанавливающая терапия .. нахожусь в Белграде!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
27 февраля 2023 г.
Долгое время искала врача для удаления большой родинки на лице. Видя мои поиски, многие позже спрашивали, удалось ли найти. Удалось! Нашли в поисковике клинику в Белграде, все сделали. Очень довольны. Делюсь: https://www.divaclinic.com/
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 мая 2022 г.
В общем, как я понял, Сербия не вариант. Хоть я туда и очень хочу. Зарплаты никакие везде. У врачей в том числе. Надо думать и подождать.
Медицина в Сербии
𝔼𝕧𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
14 декабря 2022 г.
Доброе утро.
Очень нужен русскоговорящий терапевт в Белграде (я живу в Сремчице). Никак не могу вылечить кашель, голос пропадает, болит горло. У всех клиник цены космос и у меня нет полиса, я в Белграде всего три дня (
Медицина в Сербии
lena
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я ищу хирурга в Белграде. У меня коксартроз и надо прокурсить инъекции гиалуронки в тазобедренный сустав. Пока что посоветовали только евромедик, и там такое не делают. Кто знает, куда обратиться, подскажите пожалуйста
Медицина в Сербии
Roman🥼
22 января 2023 г.
Травма к сожалению в ковидное время значительно по специалистам и так просела,что будет сейчас вообще страшно представить….ну это я в Москве знаю,может где то еще травма на супер уровне
Медицина в Сербии
Д
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ищу русскоговорящего невролога, который может провести осмотр офлайн и при необходимости выписать рецепт на лекарства. Жену уже несколько дней практически круглосуточно мучают сильные головные боли. Есть шанс найти такого специалиста?
Ответов: 8
Медицина в Сербии